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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão fresco
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • Leite morno até soltar das mãos
  • Farinha para abrir a massa

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar até formar um líquido.
  2. Coloque a farinha toda no líquido formado pelo açúcar e o fermento e misture agregando bem os ingredientes.
  3. Misture a margarina com a ponta dos dedos até fazer uma farofinha meio amarelada.
  4. Coloque o leite morno aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  5. Sove bem a massa para o fermento poder agir, quando estiver com o aspecto esponjosa (aerada) está no ponto.
  6. Deixe descansar em uma vasilha bem fechada até a massa transbordar.
  7. Faça bolas médias e abra com o rolo em superfície enfarinhada.
  8. Coloque em forma redonda untada com margarina, passe molho por cima, coloque mussarela ralada ou fatiada e complete com o recheio de sua preferência, como presunto, calabresa, frango com catupiry, portuguesa etc.

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Comentários

  • Gente!!!!!Provem é muito boa!!!!

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