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Pizza deliciosa
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@ Fernanda Sencier Pinto
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Por Fernanda Sencier Pinto

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico fresco100 g de fermento de pão fresco
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • margarina4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • sal1 colher de café de sal
  • Leite morno até soltar das mãos
  • Farinha para abrir a massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar até formar um líquido.

  2. 2

    Coloque a farinha toda no líquido formado pelo açúcar e o fermento e misture agregando bem os ingredientes.

  3. 3

    Misture a margarina com a ponta dos dedos até fazer uma farofinha meio amarelada.

  4. 4

    Coloque o leite morno aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  5. 5

    Sove bem a massa para o fermento poder agir, quando estiver com o aspecto esponjosa (aerada) está no ponto.

  6. 6

    Deixe descansar em uma vasilha bem fechada até a massa transbordar.

  7. 7

    Faça bolas médias e abra com o rolo em superfície enfarinhada.

  8. 8

    Coloque em forma redonda untada com margarina, passe molho por cima, coloque mussarela ralada ou fatiada e complete com o recheio de sua preferência, como presunto, calabresa, frango com catupiry, portuguesa etc.

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