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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 48

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
    • 3 ovos
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
    • 250 g de queijo prato
    • 2 tomates
    • 1 pimentão
    • 1/2 cebola
    • 2 ou 3 ovos cozidos
    • 50 g de azeitona fatiada

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto).
    2. Colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada.
    3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
    4. Enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos.
    5. Colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo.
    6. O ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou horrível, a massa ficou sem gosto e borrachuda! PÉSSIMA RECEITA!

    • A receita é muito boa! Fiz e substituí o azeite por óleo e não coloquei os ovos.

    • Meu deus a massa é horrivel, muito mole, nem senti o gosto, perdi ingredientes. Nota: 0

    • amei,fiz ontem e hj estou fazendo novamente...sucesso.

    • A massa é muito boa é prática! Porém, tenho três dicas para oferecer: Primeira: substituir a meia xícara de azeite por uma colher de margarina. O sabor que o azeite deixa na massa é muito bom, mas acaba enjoando um pouco. Por isso fiz a substituição e achei bem melhor, pois a massa com azeite rouba o sabor todo para ela e não deixa perceber o gosto do recheio direito. Segunda: para uma pizza ainda mais rápida, utilize um grill elétrico de chapa lisa. Sempre o utilizamos, não só para pizza, mas também para preparar omeletes e etc. Terceira: Já ouviram falar de ABOBRINHA na pizza? Experimentem! Corte em fatias finas (não precisa retirar a casca) e sejam felizes! Abraços! E bom apetite!

      • Coloquei abrobinha e fica uma delia msm...

    • eu fiz a massa ficou alta se eu soubesse tinha dividido em duas formas para render,mas ficou otima.

    • fiz parecido com a sua ,mais acho que não acertei o ponto da massa,no meio ficou um pouco alto..assou toda pela borda ...mas estava muito bom...a minha família adorou...bjssss

    • Acabei de fazer, nao gostei mesmo, ainda refiz uma outra vez e nao ficou legal. Devia ter prestado atencao quando vi comentarios que na verdade é uma massa de torta. O TudoGostoso deveria corrigir para massa "tipo / alternativa" de pizza, pois assim nao gastamos ingredientes a toa. A primeira vez solou, a segunda virou um bolo salgado.

      • Pura verdade!

    • olha essa receita e boa so que no meu liquidificador nao consequiu bater a massa ela ficou um pouco pezada e nao consequia bater eu acabei de bater a massa na mão

    • foi muito BOM ESSA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR NOTA 1000000.

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