Ver todos os 53 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
- 3 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
- 250 g de queijo prato
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 1/2 cebola
- 2 ou 3 ovos cozidos
- 50 g de azeitona fatiada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto).
- 2
Colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada.
- 3
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
- 4
Enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos.
- 5
Colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo.
- 6
O ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados.
Comentários