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Massa de pizza deliciosa
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Massa de pizza deliciosa
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Massa de pizza deliciosaMassa de pizza deliciosa@ Rafael
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Massa de pizza deliciosa
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Por Milena

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de farinha de trigo (vai sobrar cerca de 1 copo tipo americano)
  • óleo100 ml de óleo
  • ovo2 ovos inteiros
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina gelada
  • água1 copo de 300 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne a água, despeje numa bacia plástica, coloque o fermento biológico e dissolva.

  2. 2

    Em seguida coloque o óleo, o sal, o áçucar e os ovos inteiros, misture com as mãos.

  3. 3

    Coloque a margarina e aos poucos adicione o trigo, a massa tem que soltar das mãos (de 1 kg de trigo sobra aproximadamente 1 copo americano de trigo).

  4. 4

    Misture a massa até ficar homogênia, sove um pouco.

  5. 5

    Para abrir a massa:

    Se não tiver formas próprias para pizza em alúminio, pode abrir a massa em formas de bolo de aluminio mesmo, antes de abrir a massa, no centro de cada forma passe um pouco de margarina.

  6. 6

    Atenção: não é para untar a forma toda, somente uum pouco no centro.

  7. 7

    Abra a massa conforme preferir, fininha ou um pouco mais grossa, desde que não passe de 0,5 cm de espessura pois ela ainda vai crescer um pouco.

  8. 8

    Após abrir a massa toda deixe descansar por 30 minutos, depois pré-asse as massas por cerca de 7 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC).

  9. 9

    Deixe esfriar, se não for usar a massa toda a mesma pode ser armazenada na geladeira por até 15 dias, quando acondicionada de forma adequada, potes plásticos ou esses sacos de acondicionar alimentos.

  10. 10

    A massa rende em torno de 5 pizzas tamanho família.

  11. 11

    Na hora de servir, pegue a massa da pizza coloque molho de tomate ( pode ser esses que vende pronto), recheie com mussarela e outros ingredientes que desejar. Coloque no forno até que o queijo derreta.

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