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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (vai sobrar cerca de 1 copo tipo americano)
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina gelada
  • 1 copo de 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Amorne a água, despeje numa bacia plástica, coloque o fermento biológico e dissolva.
  2. Em seguida coloque o óleo, o sal, o áçucar e os ovos inteiros, misture com as mãos.
  3. Coloque a margarina e aos poucos adicione o trigo, a massa tem que soltar das mãos (de 1 kg de trigo sobra aproximadamente 1 copo americano de trigo).
  4. Misture a massa até ficar homogênia, sove um pouco.

Para abrir a massa:

  1. Se não tiver formas próprias para pizza em alúminio, pode abrir a massa em formas de bolo de aluminio mesmo, antes de abrir a massa, no centro de cada forma passe um pouco de margarina.
  2. Atenção: não é para untar a forma toda, somente uum pouco no centro.
  3. Abra a massa conforme preferir, fininha ou um pouco mais grossa, desde que não passe de 0,5 cm de espessura pois ela ainda vai crescer um pouco.
  4. Após abrir a massa toda deixe descansar por 30 minutos, depois pré-asse as massas por cerca de 7 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC).
  5. Deixe esfriar, se não for usar a massa toda a mesma pode ser armazenada na geladeira por até 15 dias, quando acondicionada de forma adequada, potes plásticos ou esses sacos de acondicionar alimentos.
  6. A massa rende em torno de 5 pizzas tamanho família.
  7. Na hora de servir, pegue a massa da pizza coloque molho de tomate ( pode ser esses que vende pronto), recheie com mussarela e outros ingredientes que desejar. Coloque no forno até que o queijo derreta.

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