• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de tabuleiro da vovó que sempre tinha nos aniversários quando eu era criança virou o lanche preferido do meu filho: massa fofinha derrete na boca

Se tudo sempre acaba em pizza, experimente fazer essa receita para encerrar com chave de ouro o seu final de semana!

Pizza de tabuleiro da vovó que sempre tinha nos aniversários quando eu era criança virou o lanche preferido do meu filho: massa fofinha derrete na boca

Receita fácil e rápida de pizza de tabuleiro! (Créditos: Margarete/ TudoGostoso)

Quem não gosta de uma boa pizza caseira, não é mesmo? Esse é um lanche rápido muito fácil de ser preparado e demora menos de uma hora. Mas o que é simples, pode ficar ainda mais com essa receita de pizza de tabuleiro feita em casa, com uma massa fica muito fofinha e que derrete na boca. Esse prato é saboroso e vai te surpreender mais a cada mordida, derretendo na boca e promovendo uma experiência ótima. Você vai se sentir o melhor pizzaiolo do mundo, sem sequer precisar se estressar na cozinha. Confira agora no TudoGostoso e corra pra fazer em casa!

Como fazer a pizza de tabuleiro

Essa pizza é feita a partir do zero e fica uma verdadeira delícia, sendo perfeita para dividir com amigos e família. Ela é pra todos os gostos e quem experimenta, sempre vai querer mais uma fatia! A massa fica grossa, fazendo que seja mais fácil ficar satisfeito. Essa é uma excelente ideia para acompanhar o seu final de semana! Veja como preparar!

Ingredientes - massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 15 g de fermento

Ingredientes - recheio

  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Orégano a gosto
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture os ovos, o sal, o óleo, o leite morno e o fermento.
  2. Depois, adicione a farinha aos poucos.
  3. Mexa até formar uma mistura homogênea e lisa.
  4. Unte um tabuleiro.
  5. Despeje a massa e deixe descansando por 10 minutos.
  6. Passado esse tempo, distribua a mussarela, os tomates, o orégano, a calabresa e a cebola como recheios.
  7. Distribua alguns furinhos com um garfo.
  8. Pré-aqueça o forno à 180°, durante 10 minutos.
  9. Coloque a pizza no forno, durante 30 minutos.
  10. Sirva-se à vontade!


Veja mais

Pãozinho de algodão fácil (sem sovar!) e rápido: receita fofinha fica incrível para comer pura ou recheada
Essa é a receita que faço toda sexta e sábado aqui em casa: pão de queijo de liquidificador pra comer puro, com requeijão ou recheio doce
Wrap de batata-doce e frango é o melhor lanche (ou jantar) do mundo: simples, fácil de fazer e nutritivo

Temas relacionados