Quem não gosta de uma boa pizza caseira, não é mesmo? Esse é um lanche rápido muito fácil de ser preparado e demora menos de uma hora. Mas o que é simples, pode ficar ainda mais com essa receita de pizza de tabuleiro feita em casa, com uma massa fica muito fofinha e que derrete na boca. Esse prato é saboroso e vai te surpreender mais a cada mordida, derretendo na boca e promovendo uma experiência ótima. Você vai se sentir o melhor pizzaiolo do mundo, sem sequer precisar se estressar na cozinha. Confira agora no TudoGostoso e corra pra fazer em casa!
Como fazer a pizza de tabuleiro
Essa pizza é feita a partir do zero e fica uma verdadeira delícia, sendo perfeita para dividir com amigos e família. Ela é pra todos os gostos e quem experimenta, sempre vai querer mais uma fatia! A massa fica grossa, fazendo que seja mais fácil ficar satisfeito. Essa é uma excelente ideia para acompanhar o seu final de semana! Veja como preparar!
Ingredientes - massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 xícara (café) de óleo
- 15 g de fermento
Ingredientes - recheio
- 300 g de mussarela
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Orégano a gosto
- 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Em um liquidificador, misture os ovos, o sal, o óleo, o leite morno e o fermento.
- Depois, adicione a farinha aos poucos.
- Mexa até formar uma mistura homogênea e lisa.
- Unte um tabuleiro.
- Despeje a massa e deixe descansando por 10 minutos.
- Passado esse tempo, distribua a mussarela, os tomates, o orégano, a calabresa e a cebola como recheios.
- Distribua alguns furinhos com um garfo.
- Pré-aqueça o forno à 180°, durante 10 minutos.
- Coloque a pizza no forno, durante 30 minutos.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Pãozinho de algodão fácil (sem sovar!) e rápido: receita fofinha fica incrível para comer pura ou recheada
Essa é a receita que faço toda sexta e sábado aqui em casa: pão de queijo de liquidificador pra comer puro, com requeijão ou recheio doce
Wrap de batata-doce e frango é o melhor lanche (ou jantar) do mundo: simples, fácil de fazer e nutritivo