Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Aline Oliveira Traversi
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 3 colheres de fermento biológico seco

  • 3 colheres de açúcar cristal

  • 1 colher café de sal

  • 1/2 copo americano de óleo

  • 2 colheres de margarina

  • 1 ovo

  • 400 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo e o fermento biológico

  2. Depois coloque o açúcar e o sal.

  3. Coloque o óleo, a margarina, o ovo e misture, não sovar muito a massa.

  4. Colocar o leite aos poucos e amassar, não pode ficar seca, se precisar coloque mais um pouco de leite e deixe crescer até dobrar de volume.

  5. Se não tiver uma forma própria para cortar as mini-pizzas faça com uma lata de óleo vazia redonda.

  6. É só abrir a lata e amassar as beiras da lata.

  7. Abrir a massa com largura da abertura da boca da lata de óleo e com 1 cm de espessura, não afinar muito a massa.

  8. Cortar as mini-pizzas, colocar em tabuleiro untado com óleo e deixar crescer.

  9. Levar ao forno quente para assar.

  10. Depois passar um molho preparado para pizza já pronto, recheá-las a gosto e levar ao forno quente até derreter a mussarela.

  11. O recheio pode ser presunto e mussarela ralados grossos, orégano e passas;

  12. Frango desfiado, mussarela ralada grossa, orégano e passas;

  13. Mussarela ralada grossa, tomate e orégano, ou a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, essa receita é muito boa!

  • Alguém sabe me informar qual seria a quantidade de fermento biológico Obs: trocando esse fermento biológico seco por fermento biológico fresco

  • Eu nao entendi a parte que vc falou pra cortar a massa ja que eu nao tenho as formas pra minni pizza

    • Ue usa um copo mesmo algo.redondo

  • posso congelar a massa pre assada?

  • Otima

    • Ótimo! Amei

  • Qui delicia

  • Otima faço p / vender

  • Olá! Gostaria de saber o tempo para assar as mini pizzas. E também se posso por no freezer e por quanto tempo. Desde já grata!

    • você pode pre-assar elas e congelar sem o recheio, ou com recheio. pode congelar por muito tempo. é uma delicia ... eu aprovo!!!

  • A melhor MIni Pizza de TODAS!!!!!

    • E verdade karla essa pizza e uma delicia.

    • Fico bom

Ver mais