Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Aline Oliveira Traversi
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de fermento biológico seco
  • 3 colheres de açúcar cristal
  • 1 colher café de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 400 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal.
  2. Coloque o óleo, a margarina, o ovo e misture, não sovar muito a massa.
  3. Colocar o leite aos poucos e amassar, não pode ficar seca, se precisar coloque mais um pouco de leite e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Se não tiver uma forma própria para cortar as mini-pizzas faça com uma lata de óleo vazia redonda.
  5. É só abrir a lata e amassar as beiras da lata.
  6. Abrir a massa com largura da abertura da boca da lata de óleo e com 1 cm de espessura, não afinar muito a massa.
  7. Cortar as mini-pizzas, colocar em tabuleiro untado com óleo e deixar crescer.
  8. Levar ao forno quente para assar.
  9. Depois passar um molho preparado para pizza já pronto, recheá-las a gosto e levar ao forno quente até derreter a mussarela.
  10. O recheio pode ser presunto e mussarela ralados grossos, orégano e passas;
  11. Frango desfiado, mussarela ralada grossa, orégano e passas;
  12. Mussarela ralada grossa, tomate e orégano, ou a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, essa receita é muito boa!

  • Alguém sabe me informar qual seria a quantidade de fermento biológico Obs: trocando esse fermento biológico seco por fermento biológico fresco

  • Eu nao entendi a parte que vc falou pra cortar a massa ja que eu nao tenho as formas pra minni pizza

    • Ue usa um copo mesmo algo.redondo

  • posso congelar a massa pre assada?

  • Otima

    • Ótimo! Amei

  • Qui delicia

  • Otima faço p / vender

  • Olá! Gostaria de saber o tempo para assar as mini pizzas. E também se posso por no freezer e por quanto tempo. Desde já grata!

    • você pode pre-assar elas e congelar sem o recheio, ou com recheio. pode congelar por muito tempo. é uma delicia ... eu aprovo!!!

  • A melhor MIni Pizza de TODAS!!!!!

    • E verdade karla essa pizza e uma delicia.

    • Fico bom

Ver mais