Ingredientes (50 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 colheres de fermento biológico seco
- 3 colheres de açúcar cristal
- 1 colher café de sal
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 colheres de margarina
- 1 ovo
- 400 ml de leite morno
Modo de preparo
- 1
Misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal.
- 2
Coloque o óleo, a margarina, o ovo e misture, não sovar muito a massa.
- 3
Colocar o leite aos poucos e amassar, não pode ficar seca, se precisar coloque mais um pouco de leite e deixe crescer até dobrar de volume.
- 4
Se não tiver uma forma própria para cortar as mini-pizzas faça com uma lata de óleo vazia redonda.
- 5
É só abrir a lata e amassar as beiras da lata.
- 6
Abrir a massa com largura da abertura da boca da lata de óleo e com 1 cm de espessura, não afinar muito a massa.
- 7
Cortar as mini-pizzas, colocar em tabuleiro untado com óleo e deixar crescer.
- 8
Levar ao forno quente para assar.
- 9
Depois passar um molho preparado para pizza já pronto, recheá-las a gosto e levar ao forno quente até derreter a mussarela.
- 10
O recheio pode ser presunto e mussarela ralados grossos, orégano e passas;
- 11
Frango desfiado, mussarela ralada grossa, orégano e passas;
- 12
Mussarela ralada grossa, tomate e orégano, ou a gosto.