Nossa, essa receita é muito boa!
Alguém sabe me informar qual seria a quantidade de fermento biológico Obs: trocando esse fermento biológico seco por fermento biológico fresco
Eu nao entendi a parte que vc falou pra cortar a massa ja que eu nao tenho as formas pra minni pizza
Ue usa um copo mesmo algo.redondo
posso congelar a massa pre assada?
Otima
Ótimo! Amei
Qui delicia
Otima faço p / vender
Olá! Gostaria de saber o tempo para assar as mini pizzas. E também se posso por no freezer e por quanto tempo. Desde já grata!
você pode pre-assar elas e congelar sem o recheio, ou com recheio. pode congelar por muito tempo. é uma delicia ... eu aprovo!!!
A melhor MIni Pizza de TODAS!!!!!
E verdade karla essa pizza e uma delicia.
Fico bom
A receita apresentada nesta página foi enviada por maria da consolação Bastos através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Nossa, essa receita é muito boa!
Alguém sabe me informar qual seria a quantidade de fermento biológico Obs: trocando esse fermento biológico seco por fermento biológico fresco
Eu nao entendi a parte que vc falou pra cortar a massa ja que eu nao tenho as formas pra minni pizza
posso congelar a massa pre assada?
Otima
Qui delicia
Otima faço p / vender
Olá! Gostaria de saber o tempo para assar as mini pizzas. E também se posso por no freezer e por quanto tempo. Desde já grata!
A melhor MIni Pizza de TODAS!!!!!