1 kg de farinha de trigo
3 colheres de fermento biológico seco
3 colheres de açúcar cristal
1 colher café de sal
1/2 copo americano de óleo
2 colheres de margarina
1 ovo
400 ml de leite morno
Misture a farinha de trigo e o fermento biológico
Depois coloque o açúcar e o sal.
Coloque o óleo, a margarina, o ovo e misture, não sovar muito a massa.
Colocar o leite aos poucos e amassar, não pode ficar seca, se precisar coloque mais um pouco de leite e deixe crescer até dobrar de volume.
Se não tiver uma forma própria para cortar as mini-pizzas faça com uma lata de óleo vazia redonda.
É só abrir a lata e amassar as beiras da lata.
Abrir a massa com largura da abertura da boca da lata de óleo e com 1 cm de espessura, não afinar muito a massa.
Cortar as mini-pizzas, colocar em tabuleiro untado com óleo e deixar crescer.
Levar ao forno quente para assar.
Depois passar um molho preparado para pizza já pronto, recheá-las a gosto e levar ao forno quente até derreter a mussarela.
O recheio pode ser presunto e mussarela ralados grossos, orégano e passas;
Frango desfiado, mussarela ralada grossa, orégano e passas;
Mussarela ralada grossa, tomate e orégano, ou a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria da consolação Bastos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nossa, essa receita é muito boa!
Alguém sabe me informar qual seria a quantidade de fermento biológico Obs: trocando esse fermento biológico seco por fermento biológico fresco
Eu nao entendi a parte que vc falou pra cortar a massa ja que eu nao tenho as formas pra minni pizza
posso congelar a massa pre assada?
Otima
Qui delicia
Otima faço p / vender
Olá! Gostaria de saber o tempo para assar as mini pizzas. E também se posso por no freezer e por quanto tempo. Desde já grata!
A melhor MIni Pizza de TODAS!!!!!