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Mini-pizza deliciosa
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Mini-pizza deliciosaMini-pizza deliciosa@ Joice Aline Oliveira Traversi
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Avatar de maria da consolação Bastos
Por Maria da consolação Bastos

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco3 colheres de fermento biológico seco
  • açúcar cristal3 colheres de açúcar cristal
  • sal1 colher café de sal
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo1 ovo
  • leite400 ml de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Coloque o óleo, a margarina, o ovo e misture, não sovar muito a massa.

  3. 3

    Colocar o leite aos poucos e amassar, não pode ficar seca, se precisar coloque mais um pouco de leite e deixe crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Se não tiver uma forma própria para cortar as mini-pizzas faça com uma lata de óleo vazia redonda.

  5. 5

    É só abrir a lata e amassar as beiras da lata.

  6. 6

    Abrir a massa com largura da abertura da boca da lata de óleo e com 1 cm de espessura, não afinar muito a massa.

  7. 7

    Cortar as mini-pizzas, colocar em tabuleiro untado com óleo e deixar crescer.

  8. 8

    Levar ao forno quente para assar.

  9. 9

    Depois passar um molho preparado para pizza já pronto, recheá-las a gosto e levar ao forno quente até derreter a mussarela.

  10. 10

    O recheio pode ser presunto e mussarela ralados grossos, orégano e passas;

  11. 11

    Frango desfiado, mussarela ralada grossa, orégano e passas;

  12. 12

    Mussarela ralada grossa, tomate e orégano, ou a gosto.

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