Veja como preparar uma simples e deliciosa receita de pão sem farinha!
O pão é um dos alimentos mais consumidos do mundo. O TudoGostoso já mostrou diferentes maneiras de preparar essa comida tão gostosa, como na receita de pão integral caseiro, pão de liquidificador recheado, pão de micro-ondas e muitas outras opções de receitas! Agora, chegou a vez de ensinarmos como preparar um saboroso pão sem farinha de trigo. Confira!
Ingredientes do pão sem farinha
3 xícaras de farelo de aveia
3 ovos brancos grandes
1 iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Opcionais
1 colher (sopa) de gergelim tostado branco
1 colher (sopa) de gergelim tostado preto
1 colher (sopa) de linhaça dourada em grãos
O pão sem farinha: ótima opção para quem não consome alimentos com glúten!
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o iogurte natural com o auxílio de um batedor de arame.
Acrescente os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa em uma forma de silicone (23 cm x 6 cm). Não precisa se preocupar em untar!
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Agora, nada de servir o seu pão puro, não é mesmo? Você pode fazer fazer manteiga caseira em poucos passos, cream cheese e requeijão caseiro.
A receita de pão sem farinha é simples e deliciosa, e combina superbem com qualquer acompanhamento!