Fiz esse pão, ficou ótimo! Não usei melhorador e acho que nem fez falta!
Enviei foto, espero que publiquem.
Recomendo!
Mônica Müller...
em 17/08/15
Olá,
Já fiz esse pão três vezes. a primeira me perdi na receita fui colocando mais agua, sal, açúcar e ficou ótimo. Fofo e grande.
No segundo, fiz tudo certinho e usei azeite de trufas. Ficou mais pesado mas muito gostoso.
Terceiro aumentei meio copo de agua e coloquei 2 colheres de sopa da farinha de linhaça + 4 colheres de agua.
Nao sei se foi isso, mas ficou muito bom. Cortei com faca elétrica para as fatias ficarem mais finas.
Fiz Bruschetas deliciosas e crocantes.
Tenho horror a todos os pães comercializados. O meu eu adorei!!!
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Alguem sabe me dizer qual tempo q coloco?
E u vou tentar depois posto o que deu .
Fiz esse pão, ficou ótimo! Não usei melhorador e acho que nem fez falta! Enviei foto, espero que publiquem. Recomendo!
Olá, Já fiz esse pão três vezes. a primeira me perdi na receita fui colocando mais agua, sal, açúcar e ficou ótimo. Fofo e grande. No segundo, fiz tudo certinho e usei azeite de trufas. Ficou mais pesado mas muito gostoso. Terceiro aumentei meio copo de agua e coloquei 2 colheres de sopa da farinha de linhaça + 4 colheres de agua. Nao sei se foi isso, mas ficou muito bom. Cortei com faca elétrica para as fatias ficarem mais finas. Fiz Bruschetas deliciosas e crocantes. Tenho horror a todos os pães comercializados. O meu eu adorei!!!