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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 5 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 125 g de margarina
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 50 g de fermento biologico (de prefeêencia compre aquele de padaria que os padeiros usam para fazer o pão)

    Recheio:

    • Lingüiça calabresa e bacon fritos

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque a farinha (mas não tudo), os ovos, fermento desmanchado na água morna, sal, açúcar, manteiga e amasse até virar uma massa homogênea.
    2. Sove bem.
    3. Acrescente mais farinha se achar necessário.
    4. Deixe crescer por 15 minutos.
    5. Abra a massa ao meio e coloque o recheio.
    6. Feche em formato de bola e deixe descansar até dobrar de volume.
    7. Só então leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Realmente: rápido, fácil e gostoso. Carlos

    • Oi, Qual o tempo no forno e qual a temperatura? Obrigado.

    • Ótima massa muito gostosa

    • Maravilhoso, meu marido adorou!

    • É uma delícia , sempre faço esse pão.

    • Tbm tomei um susto por ter ficado mole, mas ficou super fofo. A minha irma tambem fez e o dela nao ficou mole no inicio mas tbm ficou muito bom depois.Nao sei o que fiz de diferente, mas dos dois jeitos fica muito bom

    • O pão saiu uma delícia! Mas,passei um apuro ao ver que a massa estava realmente mole e nunca seria possível dar ponto para sovar. Bati bem a massa com uma colheer de pau numa tijela e despejei-a numa forma. Deixei crescer e assei. Foi uma beleza! O pão cresceu fofo e gostoso. Realmente muito bom!!

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