• Entrar
  • Cadastrar
Pão folar português
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pão folar português
Assistir : Pão folar português Video 1 de 15
Pão folar portuguêsPão folar português@ TudoGostoso
Pão folar portuguêsPão folar português@ Gyo Lima
Pão folar portuguêsPão folar português@ Gyo Lima
Icone flèche
Pão folar português
Pão folar português
Pão folar português
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane Soares
Por Cristiane Soares

Esse pão é delicioso e bem recheado.

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo5 ovos
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • margarina125 g de margarina
  • água1 xícara de chá de água morna
  • fermento biológico50 g de fermento biologico (de prefeêencia compre aquele de padaria que os padeiros usam para fazer o pão)

Recheio

  • linguiça calabresaLinguiça calabresa frita
  • baconBacon fritos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a farinha (mas não tudo), os ovos, fermento desmanchado na água morna, sal, açúcar, manteiga e amasse até virar uma massa homogênea.

  2. 2

    Sove bem.

  3. 3

    Acrescente mais farinha se achar necessário.

  4. 4

    Deixe crescer por 15 minutos.

  5. 5

    Abra a massa ao meio e coloque o recheio.

  6. 6

    Feche em formato de bola e deixe descansar até dobrar de volume.

  7. 7

    Só então leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.