40min
Médio
Custo médio
Esse pão é delicioso e bem recheado.
Ingredientes (10 porções)
Massa
1/2 kg de farinha de trigo 5 ovos 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher de sopa de açúcar 125 g de margarina 1 xícara de chá de água morna 50 g de fermento biologico (de prefeêencia compre aquele de padaria que os padeiros usam para fazer o pão)
Recheio
Linguiça calabresa frita Bacon fritos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque a farinha (mas não tudo), os ovos, fermento desmanchado na água morna, sal, açúcar, manteiga e amasse até virar uma massa homogênea.
- 2
Sove bem.
- 3
Acrescente mais farinha se achar necessário.
- 4
Deixe crescer por 15 minutos.
- 5
Abra a massa ao meio e coloque o recheio.
- 6
Feche em formato de bola e deixe descansar até dobrar de volume.
- 7
Só então leve para assar.