50 g de fermento biologico (de prefeêencia compre aquele de padaria que os padeiros usam para fazer o pão)
Recheio:
Lingüiça calabresa e bacon fritos
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha (mas não tudo), os ovos, fermento desmanchado na água morna, sal, açúcar, manteiga e amasse até virar uma massa homogênea.
Sove bem.
Acrescente mais farinha se achar necessário.
Deixe crescer por 15 minutos.
Abra a massa ao meio e coloque o recheio.
Feche em formato de bola e deixe descansar até dobrar de volume.
Oi,
Qual o tempo no forno e qual a temperatura?
Obrigado.
Clair Kawata
em 08/11/17
Ótima massa muito gostosa
Vanessa Regina...
em 24/07/14
Maravilhoso, meu marido adorou!
Gyo Lima
em 24/05/13
É uma delícia , sempre faço esse pão.
sheila
em 13/01/11
Tbm tomei um susto por ter ficado mole, mas ficou super fofo. A minha irma tambem fez e o dela nao ficou mole no inicio mas tbm ficou muito bom depois.Nao sei o que fiz de diferente, mas dos dois jeitos fica muito bom
M.Helena
em 20/04/09
O pão saiu uma delícia! Mas,passei um apuro ao ver que a massa estava realmente mole e nunca seria possível dar ponto para sovar. Bati bem a massa com uma colheer de pau numa tijela e despejei-a numa forma. Deixei crescer e assei. Foi uma beleza! O pão cresceu fofo e gostoso. Realmente muito bom!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão folar português.
Realmente: rápido, fácil e gostoso. Carlos
Oi, Qual o tempo no forno e qual a temperatura? Obrigado.
Ótima massa muito gostosa
Maravilhoso, meu marido adorou!
É uma delícia , sempre faço esse pão.
Tbm tomei um susto por ter ficado mole, mas ficou super fofo. A minha irma tambem fez e o dela nao ficou mole no inicio mas tbm ficou muito bom depois.Nao sei o que fiz de diferente, mas dos dois jeitos fica muito bom
O pão saiu uma delícia! Mas,passei um apuro ao ver que a massa estava realmente mole e nunca seria possível dar ponto para sovar. Bati bem a massa com uma colheer de pau numa tijela e despejei-a numa forma. Deixei crescer e assei. Foi uma beleza! O pão cresceu fofo e gostoso. Realmente muito bom!!