Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco de espetinho de pão de queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por djair sandro da silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacotinho de pão de queijo congelado (cada saquinho = 4 espetos, pode fazer mais)
  • Espeto de bambú
  • Churrasqueira

Modo de Preparo

  1. Deixe o pão de queijo descongelar.
  2. Quando estiver molinho coloque 5 em cada palito.
  3. Coloque nos cantos da churrasqueira só para pegar o calor.
  4. Quando começar a ficar amarelo, coloque no centro da churrasqueira onde o calor é mais forte, por poucos minutos, ele vai crescer e dourar.
  5. Não deixe queimar, senão ficará amargo.

PELA WEB

Comentários

  • Show!! Mas, qual a diferença entre o espeto de bambu e o espeto de madeira e porque na receita se usa o de bambu e não o de madeira?

Ver mais