Os salgadinhos são as grandes atrações das festas, mas você pode e deve fazer em casa se deseja um lanche diferente! Com ingredientes deliciosos, essas bolinhas de pizza vão conquistar qualquer um ao proporcionar uma explosão de sabores na boca. Os salgadinhos ficam sequinhos e crocantes, sendo uma ótima opção para quem quiser sair da rotina e testar novas receitas fáceis. Essa é uma opção rápida e prática, levando poucos minutos para ficar pronta. Veja como fazer e corra para reproduzir em casa o quanto antes! Confira no TudoGostoso e surpreenda-se!
Como fazer as bolinhas de pizza
Para essa receita, são necessários poucos ingredientes, sendo fáceis de serem encontrados. A maioria você com certeza já até possui em casa! Seguindo essas medidas, o prato rende em torno de 14 porções de bolinhas de pizza. É perfeito para ser dividido já que rende muito bem! Quando ficar em dúvida sobre o que preparar, não tenha dúvidas e aposte nessa receita. Aprenda a fazer e experimente essa maravilha!
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 100g de presunto ralado
- ½ xícara de milho
- 1 xícara de farinha panko
- Orégano e sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, quebre um dos dois ovos, o amido de milho, o orégano, o queijo muçarela, o milho, o presunto ralado e o sal.
- Misture tudo muito bem, utilizando as mãos, e faça uma grande bola com a massa.
- Separe essa massa em pequenas bolinhas.
- Quebre o outro ovo, bata e coloque em um outro recipiente.
- Coloque a farinha panko em um prato.
- Para empanar, passe cada uma das bolinhas primeiro no ovo e depois na farinha.
- Coloque o óleo em uma panela.
- Assim que ele estiver quente, coloque as bolinhas.
- Quando um lado dourar, vire as bolinhas.
- Retire as bolinhas e leve para escorrer no papel-toalha.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Canelone de palmito, queijo e presunto ao molho bechamel: é só montar na travessa, gratinar e ser feliz no feriado
O chef de uma padaria famosa de cinnamon roll revela o segredo para fazer o pãozinho de canela como um profissional
Sobremesa quentinha na airfryer com 2 ingredientes e rápida de fazer: cuidado que é viciante!