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Essa vai ser a pizza mais crocante e fácil de fazer que você vai comer na vida
Depois que você aprender essa receita você nunca mais vai fazer outra pizza!

Bateu aquela vontade de comer uma pizza, mas você está sem dinheiro para pedir na pizzaria e sem tempo para fazer a sua própria? O TudoGostoso traz a solução para todos os seus problemas! A receita de pizza que vamos ensinar hoje fica pronta em pouquíssimos minutos, fica uma delícia, é muito crocante e ainda é muito fácil de fazer. Ficou curioso? Então venha aprender a nossa receita a seguir!

receita de pizza com massa de pastel supercrocante Veja como fazer uma pizza deliciosa em poucos minutos com essa receita do TudoGostoso!

Qual o diferencial dessa pizza?

Quando falamos em pizza, logo pensamos em como fazer uma massa crocante e saborosa é difícil, afinal, é preciso usar fermento biológico, que normalmente não temos em casa, sovar bastante e ainda deixar descansar. Vamos combinar que não é exatamente uma receita que dê para fazer sempre.

Contudo, essa receita de pizza que iremos ensinar hoje fica pronta em poucos minutos e é tão fácil de fazer que você nem vai acreditar. O grande diferencial está na massa, que é massa de pastel ao vez da massa tradicional. É por ser uma massa que você pode comprar pronta que essa receita de pizza é tão fácil e prática para a correria do dia a dia. Afinal, as massas de pastel podem ser encontradas com facilidade na maioria dos supermercados e pastelarias, ou até mesmo serem feitas em casa e congelada.

Quais os ingredientes da pizza crocante?

O ingrediente chave da pizza crocante é a massa de pastel, que pode ser do tamanho que você quiser. Além dela, você vai precisar de um recheio, não é mesmo? Os tradicionais molho de tomate e queijo não podem faltar, mas o restante dos toppings ficam ao seu critério, use a imaginação!

receita de pizza com massa de pastel supercrocante A massa da pizza fica fininha e crocante como você nunca viu

Como fazer a pizza com massa de pastel?

O primeiro passo é colocar a massa de pastel em uma frigideira e fazer furinhos com ajuda de um garfo. Faça furinhos na massa toda, pois são eles que irão impedir a massa de inflar, permitindo que ar saia e a sua massa fique bem crocante.

Depois que você fez isso, é hora de cozinhar a massa. Basta levar ao fogo baixo até que os dois lados fiquem bem douradinhos. Quando isso acontecer, desligue o fogo e adicione os ingredientes escolhidos para o recheio. Aqui vai a dica de ouro do TudoGostoso: comece com uma camada fininha de queijo e só aí cubra com o molho de tomate. Isso impede a massa de ficar molenga, o que ninguém gosta!

Em seguida, você pode colocar mais um pouquinho de queijo e o restante dos ingredientes que quiser. Para os dias mais corridos, um pouquinho de orégano e alho torrado já dá um novo sabor à pizza. Um tomatinho também cai superbem. Se for um dia mais calmo que você queira fazer um lanchinho mais elaborado, adicionar fatias de calabresa é sempre uma boa pedida, e se tem calabresa precisa de cebola, né?

Para finalizar, volte com a pizza já recheada para o fogo baixo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o queijo tenha derretido por completo. Nesse passo é essencial que o fogo seja o mais baixo possível, para que a massa da sua pizza não queime!

Sirva ainda quente, e para dar aquele toque de Itália no prato, nada como um fiozinho de azeite.

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https://www.youtube.com/watch?v=HC5JQRcMW6k

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