Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
Recheie de acordo com a sua preferência.
Frite em óleo bem quente.
O pastel pode ter recheios variados, salgados ou doces, como carne moída, frango com catupiri, queijo com goiabada, banana com chocolate, banana com nutella e outras delícias!
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Tania Cione
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A farinha tem que ter fermento?
Quantos ml é exatamente 1 dose?
Tomei a pinga e fiquei doidão. Adorei!
A masa e meio difícil de mecher pelo fato dela ser dura e borrachuda mas quando e fitada e uma delícia estou surpresa
Vcs deveriam falar o preço pra vender
A quantia de farinha está errada, tentei salvar meus ingredientes e a massa fica grossa.Um pastel que se preze ,a massa fica fina! E pelo amor de Deus!! Como 1 kilo de farinha dá só 8 pastéis????
Fiz meia receita e, mesmo sem a pinga, ficou bem crocante e gostoso!
pra quem esta com duvida da pinga ela serve pra deixar o pastel mais crocante, pois ele cria essas pequenas bolhas de ar
Não entendi o porque da pinga??? Sem noção essa receita Parece ótima mas a pinga matou
Posso usar vodka em vez de pinga