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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 614

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.

  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.

  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.

  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.

  5. Recheie de acordo com a sua preferência.

  6. Frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • pra quem esta com duvida da pinga ela serve pra deixar o pastel mais crocante, pois ele cria essas pequenas bolhas de ar

  • Não entendi o porque da pinga??? Sem noção essa receita Parece ótima mas a pinga matou

  • Posso usar vodka em vez de pinga

  • O pastel chinês é muito gostoso

  • Fritar na airfrier da certo tbm? Alguém já tentou?

  • Muito gostosa, mas a minha ficou parecendo mais uma fogazza. Não sei onde errei...

  • Pra que serviria a pinga?

  • Quantas unidades de pastéis rende mais ou menos?

  • Apesar de usar todos os ingredientes medidos e pesados precisamente, a massa ficou impossivel de sovar na mão e tive que usar uma batedeira planetaria. Adicionei um outro ovo e mais óleo para tentar salvá-la. A textura final ficou boa, sem grudar mas mesmo assim muito dura para abrir com o rolo. Após muito esforço, montei e fritei alguns pastéis que ficaram gostosos. Na próxima vez vou tentar a receita clássica "farinha e água apenas" e ver se é mais rápida.

  • Pode substituir a pinga ?

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