Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por andreia
  • Imagem enviada por Franklin Soares
  • Imagem enviada por Rafaela
  • Imagem enviada por Laura Tiburzi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 620

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.

  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.

  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.

  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.

  5. Recheie de acordo com a sua preferência.

  6. Frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Quantos ml é exatamente 1 dose?

  • Tomei a pinga e fiquei doidão. Adorei!

  • A masa e meio difícil de mecher pelo fato dela ser dura e borrachuda mas quando e fitada e uma delícia estou surpresa

  • Vcs deveriam falar o preço pra vender

  • A quantia de farinha está errada, tentei salvar meus ingredientes e a massa fica grossa.Um pastel que se preze ,a massa fica fina! E pelo amor de Deus!! Como 1 kilo de farinha dá só 8 pastéis????

  • Fiz meia receita e, mesmo sem a pinga, ficou bem crocante e gostoso!

  • pra quem esta com duvida da pinga ela serve pra deixar o pastel mais crocante, pois ele cria essas pequenas bolhas de ar

  • Não entendi o porque da pinga??? Sem noção essa receita Parece ótima mas a pinga matou

  • Posso usar vodka em vez de pinga

  • O pastel chinês é muito gostoso

Ver mais