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Bolinha de queijo de festa
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Bolinha de queijo de festa
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Bolinha de queijo de festaBolinha de queijo de festa@ Raissa Ladvig
Bolinha de queijo de festaBolinha de queijo de festa@ Aline Mesquita =)
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Avatar de Aline Mesquita =)
Por Aline Mesquita =)

Ingredientes (30 porções)

  • 1 e 1/2 xicara de leite (não desnatado)
  • água1 e 1/2 xicara de água
  • 3 colheres não muito cheias de margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • farinha de trigo3 xicaras de farinha de trigo
  • alho2 dentes de alho
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a margarina e o alho bem picadinho, leve ao fogo e deixe dourar (não deixe ficar muito dourado para não amargar a massa).

  2. 2

    Acrescente a água, leite, caldo de galinha e o parmesão ralado, misture e deixe ferver.

  3. 3

    Quando começar a ferver abaixe o fogo e coloque a farinha (peneirada) de uma vez só, mexendo para não impelotar.

  4. 4

    Quando formar uma bola e desgrudar do fundo está no ponto.

  5. 5

    Experimente o sal, se faltar acrescente um pouco enquanto sova a massa.

  6. 6

    Coloque a massa sobre a mesa e sove com uma espatula até que fique liza e homogênea.

  7. 7

    Separe a massa em bolinhas e vá recheando com muçarela cortadinha ou ralada.

  8. 8

    Passe as bolinha na clara de ovo e depois na farinha de rosca.

Informações adicionais

Obs.: Não deixe raxaduras nas bolinhas pois elas podem estourar, quando colocar o recheio aperte com a palma da mão para não ficar ar dentro. Você também pode fazer coxinhas e rechear com o que quiser. Pode ser congelada por 3 meses.

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