• Entrar
  • Cadastrar
Palitos de Frango Crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Palitos de Frango Crocante Palitos de Frango Crocante Yas
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yasmim Louise
Por Yasmim Louise

Ingredientes (10 pedaços)

  • peito de frango300 g de peito de frango
  • salSal
  • páprica defumadaPáprica defumada
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • farinha panko2 colheres (sopa) de farinha panko
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • óleoÓleo para fritar

Para o molho

  • Helmanss - Maionese2 colheres (sopa) cheias de maionese
  • ketchup2 colheres (sopa) de ketchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peitos em cubos e leve para o mixer para deixá-los bem processados. Depois disso, tempere bem com sal e todos os ingredientes. 

  2. 2

    Abra a “massa” num papel filme retangular e leve para o congelador por 30 minutos para ajudar na fritura. 

  3. 3

    Depois, corte no tamanho que desejar antes de levar para a panela. Cortamos em tirinhas finas e compridas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.