• Entrar
  • Cadastrar
Tortinha Sem Glúten na Airfryer
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Alves
Por Vanessa Alves

Ingredientes (2 porções)

  • 62 g de farinha de grão-de-bico
  • 82 g de água filtrada
  • azeite1 fio de azeite
  • sal rosasal rosa a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 cogumelos picados
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 2 talos de espinafre picadinhos
  • tomatinho cereja pra enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos.

  2. 2

    Misture os 4 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione o fermento e mexa.

  4. 4

    Acrescente os vegetais e mexa.

  5. 5

    Enfeite com os tomatinhos.

  6. 6

    Disponha em forma descartável.

  7. 7

    Abaixe a fritadeira pra 180°C e marque 10 minutos.

  8. 8

    Coloque a torta e asse. Pronto!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.