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30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 colheres de farinha de trigo integral
- Sal a gosto
- 2 colheres de amido de batata dissolvido em 3 colheres (sopa) de água (substituindo 1 ovo)
- 2 colheres de levedura nutricional (substituindo o queijo ralado)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (ajuda a dar mais liga)
- Salsinha seca
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- Pitada de estragão em pó
- 2 xícaras de arroz branco ou integral cozido (aquele que sobrou do dia anterior e foi pra geladeira, sabe)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com exceção do arroz, misture todos os ingredientes acima muito bem e então adicione o arroz no final.
- 2
Misture bem novamente. Frite em óleo quente a colheradas. Eu usei óleo de canola numa panela de ferro.
- 3
Minha mãe enrola cada bolinho na mão e passa na farinha de rosca (ou de pão) antes de fritar. Também fica delicioso.
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