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  • Imagem enviada por Mariana Ebenau
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres de farinha de trigo integral
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de amido de batata dissolvido em 3 colheres (sopa) de água (substituindo 1 ovo)
  • 2 colheres de levedura nutricional (substituindo o queijo ralado)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (ajuda a dar mais liga)
  • Salsinha seca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • Pitada de estragão em pó
  • 2 xícaras de arroz branco ou integral cozido (aquele que sobrou do dia anterior e foi pra geladeira, sabe)

Modo de Preparo

  1. Com exceção do arroz, misture todos os ingredientes acima muito bem e então adicione o arroz no final.
  2. Misture bem novamente. Frite em óleo quente a colheradas. Eu usei óleo de canola numa panela de ferro.
  3. Minha mãe enrola cada bolinho na mão e passa na farinha de rosca (ou de pão) antes de fritar. Também fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Eu pus nos favoritos para quando minha mae fazer eu possa comer também! Obrigada

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