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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 1/4 xícaras de vinagre
  • 1/4 xícaras de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de açucar
  • 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 1 alho batido
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte todos os outros ingredientes e espere encorporar.
  3. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Nossa eu fiz, ficou muito ruim. Não tinha gosto de barbecue joguei as coisas tudo fora

  • Achei que ficou com um cheirinho forte de vinagre colocando está quantidade, mas gosto e textura ficou maravilhosa

  • Esse molho é maravilhoso, eu gosto de bater no liquidificador no final pra nao ficar pedacinho de cebola e alho.

  • O catchup da receita também é caseiro? Se não. Não é barbecue caseiro.

  • Excelente! Ficou maravilhosa acompanhando uma costelinha suína. Vi algumas observações a respeito do vinagre, coloquei a quantidade indicada na receita mas, é preciso deixar o molho cozinhando em fogo baixo.

  • Essa receita é MARAVILHOSA!!! Coloco só a metade do vinagre, pois da primeira vez que fiz, achei um pouco ácida. Mas fora esse detalhe a receita é perfeita. Mil vezes melhor que os molhos prontos de supermercado.

  • Uma receita fácil de fazer. Apenas alguns pontos para facilitar e legal ver outras sugestões como molho inglês e açúcar mascavo (vou tentar). 1.1/4 de xícara considerei 60ml. 2.Se experimentar antes de ganhar corpo o gosto de vinagre fica forte, têm que deixar "cozinhar" a acidez vai embora. 3.O molho ficou ótimo na receita original junto com uma costela suína. Tentarei fazer mais uma vez dobrando a quantidade. Alguém já fez com cebola batitada no liquidificador?

  • O que eu uso pra substituir o vinagre?

  • Muito bom mesmo!

  • Parabéns! Ficou maravilhoso e todos adoraram!

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