Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 1/4 xícaras de vinagre
  • 1/4 xícaras de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de açucar
  • 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 1 alho batido
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte todos os outros ingredientes e espere encorporar.
  3. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita fácil de fazer. Apenas alguns pontos para facilitar e legal ver outras sugestões como molho inglês e açúcar mascavo (vou tentar). 1.1/4 de xícara considerei 60ml. 2.Se experimentar antes de ganhar corpo o gosto de vinagre fica forte, têm que deixar "cozinhar" a acidez vai embora. 3.O molho ficou ótimo na receita original junto com uma costela suína. Tentarei fazer mais uma vez dobrando a quantidade. Alguém já fez com cebola batitada no liquidificador?

  • O que eu uso pra substituir o vinagre?

  • Muito bom mesmo!

  • Parabéns! Ficou maravilhoso e todos adoraram!

  • Gostei!

  • Perfeito

  • gente a receite realmente e muito boa e simples... DICA COLOQUEM MENOS VINAGRE ... a minha ficou muito acida tive de ir corrigindo a receita com açúcar e sal ... melhorou mas... não 100 %

  • Fiz exatamente conforme a receita. Ficou ótimo.

  • Perfeito, meu marido amou.

  • Utilizei meia cebola média picada, um dente de alho, duas colheres de sopa de azeite de oliva (para refogar), 1/4 de xícara de vinagre vinho branco, 1/4 xícara de catchup, uma colher de sopa de molho shoyu, 2 cravos, duas colheres de sopa de açúcar mascavo e não coloquei limão. Ficou ótimo, todos adoraram!

Ver mais