Ver todos os 106 comentários
1h 15min
Ingredientes (7 porções)
-
500 g de acém bovino
-
500 g de mandioca
-
2 caldo de carne
-
pimenta-do-reino moída
-
sal a gosto
-
1 cebola inteira
-
4 dentes de alho
-
folha de louro
-
salsinha e cebolinha a gosto
Utensílios
-
Panela de pressão
-
Colher de pau
-
Faca
-
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha.
- 2
Frite um pouco, verifique o sal.
- 3
Coloque água até cobrir, tampe à panela.
- 4
Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue.
- 5
Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe.
- 6
Deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficar macia.
- 7
Salpique com cebolinha e salsinha a gosto.
Informações adicionais
Os temperos são a gosto, vai do seu gosto.
Comentários
