30min
Ingredientes (20 porções)
2 copos (americano) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de galinha 2 copos (americano) de farinha de trigo 1/2 kg de mandioca cozida
Recheio
- Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
Utensílios
Panela
Escumadeira
Espátula de silicone
Frigideira funda
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
- 2
Quando ferver junte toda farinha.
- 3
Mexa até cozinhar bem.
- 4
Desligue.
- 5
Misture a mandioca e sove para agregar.
- 6
Modele as coxinhas colocando o recheio.
- 7
Passe no ovo, farinha de rosca e frite.