Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 368

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

Recheio:

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
  2. Quando ferver junte toda farinha.
  3. Mexa até cozinhar bem.
  4. Desligue.
  5. Misture a mandioca e sove para agregar.
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio.
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Que massa maravilhosa, fiz e deu muito certoo, obrigada.

  • Essa receita é incrível já fiz várias vezes

  • Muito bom, eu fiz e deu super certo

  • Pode congelar a

  • Receita ótima, ficam crocantes por fora e macias por dentro.

  • Muito gostoso, mas as minhas estouraram.

  • Fiz e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

  • Eu já fiz duas vezes, a primeira vez igual essa, só dobrei a receita. E a segunda vez eu fiz só a massa, sem a mandioca porque não tinha em casa, e ficou ótima. Parabéns!

  • Qual é a quantidade de carne seca a ser utilizada? Qual o tamanho de cada coxinha?

  • Aprovadíssima. Deu super certo. Fiz com carne moída, todos aqui em casa amaram.

Ver mais