Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por catiuscia
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Aline Kerber
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 374

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

Recheio:

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
  2. Quando ferver junte toda farinha.
  3. Mexa até cozinhar bem.
  4. Desligue.
  5. Misture a mandioca e sove para agregar.
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio.
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Receita super fácil e deliciosa. Fiz e deu super certo!

  • Divina nunca mais faço outra receita parabéns, e obrigado por compartilhar

  • A mandioca tem.que ser amassada ?.nao compreendi

  • Delicioso amei

  • Uma delícia, super recomendo!

  • Qual o ponto de cozimento da mandioca?

  • Que massa maravilhosa, fiz e deu muito certoo, obrigada.

  • Essa receita é incrível já fiz várias vezes

  • Muito bom, eu fiz e deu super certo

  • Pode congelar a

Ver mais