Ver todos os 32 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
-
800 g de mandioca descascada
-
Sal a gosto
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
3 dentes de alho picados
-
1 cebola pequena ralada
-
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Utensílios
-
Panela de pressão
-
Faca
-
Tábua de corte
-
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- 2
Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar.
- 3
Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Se necessário, adicione mais sal. Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Comentários
