Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por David Martins
  • Imagem enviada por Isabela Souza
  • Imagem enviada por Íria Aparecida Nunes Oliveira da Silva
  • Imagem enviada por Leandro Graciano Silva Avelar
  • Imagem enviada por Luciana Almeida
  • Imagem enviada por silvinha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 800 g de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  2. Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar.
  3. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Se necessário, adicione mais sal. Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem panela de pressão e sal e ficou bom mesmo assim, mas meu marido não quer comer

  • Deixei 20 minutos na pressao e ficou uma delicia

  • Virou pure d.mandioca... 30 minutos.e muuuito.tempo!

  • Ficou uma delicia

  • Se por óleo ou azeite no lugar da manteiga altera muito o sabor?

  • O tempo para cozimento da mandioca após a pressão é muito grande. Após a pressão basta de 08 a 10 minutos para que se tenha uma mandioca cozida sem que esteja desmanchando...

    • Realmente! Fiz com 30 min e ficou mole demais.

  • Uma delicia

  • Gente!!! Que delícia...amei :)

  • Excelente!!! Uma delícia, vale a pena.

  • Não é que bom mesmo, recomendo ótimo apetite.

Ver mais