Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 92

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Junte então as bananas.
  5. Misture um pouco.
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa! Ao invés de colocar bacon eu coloquei a casca da banana.

  • Eu acrescento 2 ovos no lugar do Bacon e uso a farofa tradicional da Yoki fica maravilhosa

  • Maravilhosa!!!!! Usei banana prata, madura. E fiz com 100g de farinha de mandioca, mais 100g de farinha de milho. Deu super certo!

  • Qual banana que usa?

    • Caturra... prata...

    • Vc descubriu gual e a bananas

  • deliciosa

  • A banana è a qual ?

  • A banana é crua ?

    • Sim, banana madura normal.

  • Otima receita

    • Boa tarde... Que tipo de banana que vc usou? E a banana tem que ser verde ou madura? Gostaria da resposta mais rápido possível... Por favor...

    • Caturra... prata... Madura.

    • Banana madura né

  • Espetacular. Farei Sempre.

  • Isto não é farinha de mandioca, pois ela não é flocada assim como está na foto.

Ver mais