• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (97 avaliações)
Ver todos os 137 comentários
Farofa de banana
Assistir : Farofa de banana Video 1 de 1
Farofa de bananaFarofa de banana@ TudoGostoso
Farofa de bananaFarofa de banana@ Luana Kelly
Farofa de bananaFarofa de banana@ Joelma Felix
Farofa de bananaFarofa de banana@ Ilza Mariane Lima
Farofa de bananaFarofa de banana@ Marcele Caroline
Farofa de bananaFarofa de banana@ Daniela
Farofa de bananaFarofa de banana@ Ranielli Ferreira
Farofa de bananaFarofa de banana@ Renata Mendes Coelho
Farofa de bananaFarofa de banana@ Rubens Wilmers
Farofa de bananaFarofa de banana@ TudoGostoso
Farofa de bananaFarofa de banana@ TudoGostoso
Farofa de bananaFarofa de banana@ TudoGostoso
Farofa de bananaFarofa de banana@ TudoGostoso
Icone flèche
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Farofa de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

A farofa de banana é uma adição encantadora e saborosa para complementar suas refeições. Com poucos ingredientes e um processo simples, esta receita oferece um toque especial e delicioso para acompanhar diversos pratos. As bananas em rodelas são o ingrediente principal desta farofa, combinadas com farinha de mandioca, margarina, bacon fatiado, cebola, sal e salsinha. O preparo começa com a fritura do bacon em óleo, seguido pela adição da margarina até derreter, onde então a cebola é dourada e as bananas são incorporadas. A farinha de mandioca é gradualmente acrescentada, garantindo que a mistura fique bem umedecida, criando uma textura irresistível. Por fim, a salsinha picada é adicionada para dar um toque final de frescor e aroma à farofa. Essa receita é uma maneira deliciosa de elevar o sabor de suas refeições, proporcionando uma combinação de sabores agridoces e uma textura crocante que torna cada garfada uma experiência única. Siga estes simples passos e prepare uma farofa que certamente conquistará seu paladar e o de todos à mesa.

Ingredientes (10 porções)

  • banana4 bananas em rodelas
  • farinha de mandioca200 g farinha de mandioca
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • baconBacon fatiado a gosto
  • cebolaCebola ralada a gosto
  • salsaSalsinha picada
  • salsal a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.

  2. 2

    Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.

  3. 3

    Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.

  4. 4

    Junte então as bananas.

  5. 5

    Misture um pouco.

  6. 6

    Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.

  7. 7

    Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.