A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriele Schtscherbyna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de banana.
Gente da para fazer com qualquer tipo de banana. Sempre faço! achei a foto da receita muito ilustrativa, pois fica diferente.
Adorei! Cortei o bacon bem pequeno pra ficar suave! Ótima receita e muito prática!
Fiz com banana nanica madura e ficou ótima! Farei mais vezes.
Maravilhosa! Ao invés de colocar bacon eu coloquei a casca da banana.
Eu acrescento 2 ovos no lugar do Bacon e uso a farofa tradicional da Yoki fica maravilhosa
Maravilhosa!!!!! Usei banana prata, madura. E fiz com 100g de farinha de mandioca, mais 100g de farinha de milho. Deu super certo!
Qual banana que usa?
deliciosa
A banana è a qual ?
A banana é crua ?