Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) ou 40 g de cebola picada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite de dendê em uma panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer. Junte a cebola picada e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar macia. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Continue a fritar até a mistura ficar incorporada. Tempere com sal e misture. Passe a farofa para uma tigela e leve à mesa.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita!!!

  • Perfeita!!!!!

  • Uma delícia! Ainda acrescentei ins camaroes secos cortafos para fritar com a cebola e deu um gosto super especial

  • Muito boa e fácil

  • Adorei, e todos aqui em casa também.

  • Muito boa receita. Ficou perfeita!!!!

Ver mais