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Chilli mexicano vegetariano
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Chilli mexicano vegetariano
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Chilli mexicano vegetarianoChilli mexicano vegetariano@ Drica Amaral
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Chilli mexicano vegetariano
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Por Drica Amaral

Ingredientes (20 porções)

  • proteína de soja texturizada2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada caramelo
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho5 dentes de alho moído
  • feijão vermelho500 g de feijão vermelho
  • pimentão vermelho1 pimentão pequeno vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão pequeno amarelo
  • tomate2 tomates médio picados
  • folha de louro4 folhas de louro fresco
  • salsasalsa fresca a gosto
  • cebolinhacebolinha fresca a gosto
  • coentrocoentro fresco a gosto
  • pimenta dedo-de-moçapimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • molho de pimentapitada de molho de pimenta natural a seu gosto
  • salsal
  • óleo de girassolóleo de girassol
  • limão2 limões
  • água3 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desidrate a proteína de soja com dois limões e a água fervente por 20 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o feijão vermelho com cebola, alho e folha de louro a gosto.

  3. 3

    Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho com óleo de girassol, pode colocar o louro junto com o cabinho.

  4. 4

    Escorra a proteína de soja numa peneira e lave com pouca água e esprema bem,.

  5. 5

    Junte-a a cebola, o alho e o louro refogados e mexa bastante.

  6. 6

    Coloque os pimentões cortados em cubinhos, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e continue a refogar. Faça um molho de tomate natural a seu gosto (que foi o que usei na receita).

  7. 7

    Depois de refogado, junte o molho natural de tomate e mexa bem.

  8. 8

    Acrescente o feijão já cozido e escorrido, junto com o molho picante de pimenta.

  9. 9

    Deixe ferver um pouco.

  10. 10

    Coloque o sal a gosto, a salsa, cebolinha e o coentro.

  11. 11

    E delicie-se com nachos naturais.

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