2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada caramelo
1 cebola grande picada
5 dentes de alho moído
500 g de feijão vermelho
1 pimentão pequeno vermelho
1 pimentão pequeno amarelo
2 tomates médio picados
4 folhas de louro fresco
salsa fresca a gosto
cebolinha fresca a gosto
coentro fresco a gosto
pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
pitada de molho de pimenta natural a seu gosto
sal
óleo de girassol
2 limões
3 xícaras de água fervente
Modo de Preparo
Desidrate a proteína de soja com dois limões e a água fervente por 20 minutos.
Cozinhe o feijão vermelho com cebola, alho e folha de louro a gosto.
Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho com óleo de girassol, pode colocar o louro junto com o cabinho.
Escorra a proteína de soja numa peneira e lave com pouca água e esprema bem,.
Junte-a a cebola, o alho e o louro refogados e mexa bastante.
Coloque os pimentões cortados em cubinhos, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e continue a refogar. Faça um molho de tomate natural a seu gosto (que foi o que usei na receita).
Depois de refogado, junte o molho natural de tomate e mexa bem.
Acrescente o feijão já cozido e escorrido, junto com o molho picante de pimenta.
Deixe ferver um pouco.
Coloque o sal a gosto, a salsa, cebolinha e o coentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Drica Amaral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chilli mexicano vegetariano.