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Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)
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Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)
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Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)@ Fernanda nepomuceno soares zaranza
Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)@ Denilson Fernandes
Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)@ Denilson Fernandes
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Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)
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Por Fernanda nepomuceno soares zaranza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • pimenta-de-cheiro6 pimentas de cheiro
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde
  • 4 cubos de caldo knorr sabor bacalhau com azeite de oliva
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • colorau1 colher de café de colorau
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • azeiteAzeite de oliva
  • cenoura3 cenouras
  • batata2 batatas inglesas
  • chuchu1 chuchu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar tudo em uma panela de pressão e deixar em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão.

  2. 2

    Desligar o fogo e só abrir a panela quando sair toda a pressão.

  3. 3

    Separe o peixe e desfie à parte.

  4. 4

    No liquidificador passe os outros ingredientes.

  5. 5

    Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador.

  6. 6

    Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite.

  7. 7

    Sirva bem quente.

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