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Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)

10 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 6 pimentas de cheiro
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 4 cubos de caldo knorr sabor bacalhau com azeite de oliva
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • 3 cenouras
  • 2 batatas inglesas
  • 1 chuchu

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em uma panela de pressão e deixar em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão.
  2. Desligar o fogo e só abrir a panela quando sair toda a pressão.
  3. Separe o peixe e desfie à parte.
  4. No liquidificador passe os outros ingredientes.
  5. Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador.
  6. Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite.
  7. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e todos aqui em casa amaram!!!

  • Obrigado pela receita Fernanda, ficou sensacional!

  • Eu achei o máximo essa receita! Vim pesquisar no google alguma receita de caldo ou sopa que levasse cabeça e rabo de peixe e dei de cara com essa delícia que vou fazer e que por mim já está aprovadíssima.

  • Receita prática, a quantidade de água acredito que não seja muito, pois temos tomate, batata, etc.... eles acabam soltando agua.

  • Muito grata por vc ter postado essa receita!!! É dificil de pensar no que fazer com a sobra do peixe!!! Vou fazer!!!

  • vou fazer agora, mas já dou minha nota, só pelo fato de ter achado essa receita aqui, facil facil... eu ja tava desesperada :p

  • não colocou quantos litros de agua se coloca! acho que esqueceu!

    • Tbm queria saber qta agua colocar

    • A quantidade de água vai depender da quantidade de peixe e legumes !

  • fiz com cabeça de Tambaqyui ficou maravilhoso a galera de casa amou. valeu. Eric-TO

  • nota 1000

  • maravilha essa receita!!! fiz sem o caldo knnor por causa do sal, ficou divino!!!

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