35min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
1 cebola grande 2 tomates 1 pimentão 6 pimentas de cheiro 1 xícara de cheiro verde- 4 cubos de caldo knorr sabor bacalhau com azeite de oliva
2 colheres de extrato de tomate 1 colher de café de colorau 1 pitada de pimenta-do-reino Azeite de oliva 3 cenouras 2 batatas inglesas 1 chuchu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar tudo em uma panela de pressão e deixar em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão.
- 2
Desligar o fogo e só abrir a panela quando sair toda a pressão.
- 3
Separe o peixe e desfie à parte.
- 4
No liquidificador passe os outros ingredientes.
- 5
Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador.
- 6
Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite.
- 7
Sirva bem quente.