• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de fubá com couve e linguiça toscana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Caldo de fubá com couve e linguiça toscana
Assistir : Caldo de fubá com couve e linguiça toscana Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Rachel Fonseca
@ Alexandre Scapini
@ Grazielle de Carvalho Santos
@ Raquel Gbr
@ Sonia Ferreira
@ CIBELE EMIKO NAKAMURA DE BRAZ
@ Sonia Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Fonseca
Por Rachel Fonseca

Ingredientes (8 porções)

  • 4 linguiças toscanas
  • 2 molhos de couve picadas a grosso modo
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • caldo de carne1 sazón vermelho
  • 1 litro e meio de água aproximadamente
  • fubá5 colheres de sopa de fubá
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o azeite na panela e deixar esquentar um pouco.

  2. 2

    Logo em seguida jogar as linguiças sem a pele (se preferir pode tirar as pelotas de gordura).

  3. 3

    Deixe cozinhar um pouco e jogue a cebola e o alho.

  4. 4

    Deixe dourar um pouco e coloque o sazón, misture bem.

  5. 5

    Em seguida coloque a água e o fubá, mexa sem parar.

  6. 6

    Quando estiver quase levantando fervura jogue a couve e mexa sem parar até o caldo engrossar, se achar que está muito grosso pode acrescentar mais água.

  7. 7

    Se também achar o caldo ralo misture um pouco de fubá em água fria e jogue no caldo sempre mexendo para não empelotar.

  8. 8

    Coloque o sal a gosto.

  9. 9

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.