• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de palmito super fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Carla
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane Arantes

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite integral
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • cebola1 cebola picadinha (opcional)
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto
  • Cheiro verde e salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga ou margarina em uma panela grande, espere derreter.

  2. 2

    Junte a cebola picadinha e deixe dourar levemente, adicione o leite e deixe aquecendo.

  3. 3

    Escorra o palmito e reserve a água.

  4. 4

    Dissolva o amido na água do palmito.

  5. 5

    Acrescente a água do amido e mexa sempre para engrossar.

  6. 6

    Após 5 minutos desligue o fogo, acrescente o creme de leite e corrija o sal.

  7. 7

    Polvilhe com cheiro verde e salsinha a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.