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Caldo de Kenga
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Caldo de Kenga
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola2 cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • peito de frango1 peito de frango
  • batata baroa500 g de mandioquinha
  • cenoura500 g de cenoura
  • mandioca500 g de mandioca
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • água1 litro de água
  • bacon3 colheres (sopa) de bacon
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o azeite e junte a cebola e o alho e doure 

  2. 2

    Junte o peito de frango e deixe dourar um pouco 

  3. 3

    Coloque a mandioquinha, a cenoura e a mandioca

  4. 4

    Junte sal a gosto, o orégano, a noz-moscada e a pimenta

  5. 5

    Misture bem e tampe a panela

  6. 6

    Quando começar a chiar, conte 20 minutos 

  7. 7

    Depois retire com cuidado os frangos de dentro da panela e desfie 

  8. 8

    Coloque no liquidificador o caldo e bata com muito cuidado 

  9. 9

    Reserve 

  10. 10

    Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola, o alho e o bacon

  11. 11

    Junte o frango desfiado 

  12. 12

    Despeje o caldo batido 

  13. 13

    Coloque sal a gosto e o cheiro-verde

  14. 14

    Sirva!

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