30min
Ingredientes (5 porções)
5 espigas de milho verde- 1 litro de água (mais ou menos)
- Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 200 g de peito de frango 1 cabeça de cebola Salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve.
- 2
Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água.
- 3
Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
- 4
Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais.
- 5
Se a consistência estiver firme, acrescente mais água.
- 6
Acerte o sal e acrescente a salsinha picada.
- 7
Sirva quente.