Bata o milho verde, o leite e a água quente no liqüidificador e reserve.
Rale a cebola.
Em uma panela coloque o bacon bem picadinho para fritar.
Coloque a lingüiça calabresa também picada.
Em seguida acrescente a cebola e o tempero de alho ou algum de sua preferência.
Deixe ficar bem dourado e sempre frite em fogo baixo.
Quando os ingredientes já estiverem bem fritinhos, acrescente o creme já batido e deixe cozinhar em fogo baixo.
Mexa sempre e observe se não vai grudar na panela.
Caso perceba que esteja ficando muito grosso, acrescente mais um pouco de água fria e mexa.
Este processo levará uns 12 minutos.
Logo após acrescente pedaços de mussarela picados e a caixa de creme de leite.
Misture por mais alguns instantes.
Bom apetite!!!.
Informações Adicionais
Dica: quem não gosta muito do gosto de creme de leite, pode colocar meia caixa apenas para dar consistência e um toque ao caldo.
Servir com aquela pimentinha é uma delícia!!!!
Excelente. Não tinha linguiça. Fiz.com carne moída que resrou do almoço. Acrescentei bacon. Ficou divino. Obrigada por compartilhar essa receita!!!
Thaine
em 20/07/13
Acabei de fazer aqui, pra levar para uma festa típica, só dobrei a quantidade de milho, ficou bom, superou minhas expectativas! tenho certeza que vai ser um sucesso!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cris Matta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente. Não tinha linguiça. Fiz.com carne moída que resrou do almoço. Acrescentei bacon. Ficou divino. Obrigada por compartilhar essa receita!!!
Acabei de fazer aqui, pra levar para uma festa típica, só dobrei a quantidade de milho, ficou bom, superou minhas expectativas! tenho certeza que vai ser um sucesso!!!!!!
Adorei!!!