Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ou 5 cabeças de peixe
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • 1/3 repolho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de vagem
  • 100 g de proteína texturizada de soja
  • Sal
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos.
  2. Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo.
  3. Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver.
  4. Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, todos adorarão

  • Delícia

  • bom

  • nota 10, mas acrescentei 2 sazon tempero nordestino pois achei que faltou um pouquinho de tempero.Parabéns!

  • Adorei essa sopa, de verdade, aproveita todo o peixe, além de ficar forte, uma super refeição.

Ver mais