• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de peixe com legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ 0009898
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (6 porções)

  • 4 ou 5 cabeças de peixe
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • cenoura2 cenouras grandes
  • batata2 batatas grandes
  • repolho1/3 repolho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • vagem100 g de vagem
  • 100 g de proteína texturizada de soja
  • salSal
  • amido de milho1 colher de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos.

  2. 2

    Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo.

  3. 3

    Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver.

  4. 4

    Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.