Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos.
Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo.
Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver.
Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
0009898
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo de peixe com legumes.
Uma delícia, todos adorarão
Delícia
bom
nota 10, mas acrescentei 2 sazon tempero nordestino pois achei que faltou um pouquinho de tempero.Parabéns!
Adorei essa sopa, de verdade, aproveita todo o peixe, além de ficar forte, uma super refeição.