Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.
Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.
Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade).
Acrescente 1/2 litro de água e bata.
Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.
Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.
Nao entendi nada dessa receita os ingredientes nao pede tempero depois manda dourar os temperos nada com nada aff. Horrivel
Vivi Corcino
em 14/06/17
Ajisal é um produto da Ajinomoto. A receita está mandando colocar os dois....ficou estranho essa informação. Só acho!
Katiuscia Gibertoni
em 21/05/17
Me desculpem.mas.a.receita está muito.confusa, e.outra coisa, comer cabeça de camarão nos.dias.de.hoje..... Não dá para seguir a risca.
Marivalda...
em 26/08/16
Oi por favor doderia mi informar o que e ajisal n sei o que e
Italo Domingos
em 11/10/16
sal da marca ajinomoto
Cristiane
em 14/06/17
Vc tem ctz Italo na receita ja pede aginomoto na receita nao ia pedir 2 vezes
Cristiane
em 16/06/17
Vc tbm ctz Italo na receita ja pede anjinomoto pq a receita pediria 2 vezes
jorge
em 22/08/16
Fica muito bom porem para quem não sabe fritar ovo melhor nem tentar.
Divina Celia Santos
em 29/12/15
Posso fazer com o camarão ja limpo
Cinthia de...
em 31/07/15
Receita confusa e pouco explicativa... é importante mencionar q tem q coar antes. Fiz o meu com batata inglesa e ficou mto bom tbm!
Amanda
em 15/05/15
Nao gostei, deu tudo errado! Deu para sentir pequenos pedaços da casca do camarao. .. O leitevde coco ficou enjoativo. Essa quantidade de mandioca deixA o caldo muito grosso.
Luiza Aury
em 30/05/15
A receita está.mesmo confusa,para qualquer caldo que se usa mandioca,ela.precisa cozida antes.
Lay Araújo
em 07/05/16
É muita frescura pra uma receita simples. Aff...
Lourdes Andrade
em 27/09/14
Uma dúvida: moi-se as cabeças de camarão com a mandioca e ñ se coa???
Augusto Nascimento
em 02/10/14
moe as cabeças do camarão junto com a mistura e no final VC precisa passar na peneira.
nayara rangel
em 30/08/14
Muito bom. Também acrescentei cheiro ver de no final. Já oara seevir.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo de camarão.
Nao entendi nada dessa receita os ingredientes nao pede tempero depois manda dourar os temperos nada com nada aff. Horrivel
Ajisal é um produto da Ajinomoto. A receita está mandando colocar os dois....ficou estranho essa informação. Só acho!
Me desculpem.mas.a.receita está muito.confusa, e.outra coisa, comer cabeça de camarão nos.dias.de.hoje..... Não dá para seguir a risca.
Oi por favor doderia mi informar o que e ajisal n sei o que e
Fica muito bom porem para quem não sabe fritar ovo melhor nem tentar.
Posso fazer com o camarão ja limpo
Receita confusa e pouco explicativa... é importante mencionar q tem q coar antes. Fiz o meu com batata inglesa e ficou mto bom tbm!
Nao gostei, deu tudo errado! Deu para sentir pequenos pedaços da casca do camarao. .. O leitevde coco ficou enjoativo. Essa quantidade de mandioca deixA o caldo muito grosso.
Uma dúvida: moi-se as cabeças de camarão com a mandioca e ñ se coa???
Muito bom. Também acrescentei cheiro ver de no final. Já oara seevir.