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  • Imagem enviada por Rogerio Costa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 300 g de mandioca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 envelope de Sazón
  • 5 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de Ajisal
  • 2 colheres de chá de Ajinomoto
  • 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
  • 1/2 copo de conhaque

Modo de Preparo

  1. Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.
  2. Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.
  3. Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade).
  4. Acrescente 1/2 litro de água e bata.
  5. Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ajisal é um produto da Ajinomoto. A receita está mandando colocar os dois....ficou estranho essa informação. Só acho!

  • Me desculpem.mas.a.receita está muito.confusa, e.outra coisa, comer cabeça de camarão nos.dias.de.hoje..... Não dá para seguir a risca.

  • Oi por favor doderia mi informar o que e ajisal n sei o que e

    • sal da marca ajinomoto

    • Vc tem ctz Italo na receita ja pede aginomoto na receita nao ia pedir 2 vezes

    • Vc tbm ctz Italo na receita ja pede anjinomoto pq a receita pediria 2 vezes

  • Fica muito bom porem para quem não sabe fritar ovo melhor nem tentar.

  • Posso fazer com o camarão ja limpo

  • Receita confusa e pouco explicativa... é importante mencionar q tem q coar antes. Fiz o meu com batata inglesa e ficou mto bom tbm!

  • Nao gostei, deu tudo errado! Deu para sentir pequenos pedaços da casca do camarao. .. O leitevde coco ficou enjoativo. Essa quantidade de mandioca deixA o caldo muito grosso.

    • A receita está.mesmo confusa,para qualquer caldo que se usa mandioca,ela.precisa cozida antes.

    • É muita frescura pra uma receita simples. Aff...

  • Uma dúvida: moi-se as cabeças de camarão com a mandioca e ñ se coa???

    • moe as cabeças do camarão junto com a mistura e no final VC precisa passar na peneira.

  • Muito bom. Também acrescentei cheiro ver de no final. Já oara seevir.

  • muito bom, super delicioso... Só não coloquei o conhaque, mas ficou esplêndido!

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