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Caldo de camarão
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4.3 / 5 (16 avaliações)
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@ Rogerio Costa
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Por Wagner Garcia

Ingredientes (20 porções)

  • camarão1/2 kg de camarão
  • mandioca (aipim)300 g de mandioca
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • caldo de legumes1 envelope de Sazón
  • colorau5 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de Ajisal
  • Ajinomoto2 colheres de chá de Ajinomoto
  • 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
  • conhaque1/2 copo de conhaque

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.

  2. 2

    Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.

  3. 3

    Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade).

  4. 4

    Acrescente 1/2 litro de água e bata.

  5. 5

    Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.

  6. 6

    Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.

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