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30min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 kg de camarão
- 300 g de mandioca
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 envelope de Sazón
- 5 colheres de sopa de colorau
- 2 colheres de chá de Ajisal
- 2 colheres de chá de Ajinomoto
- 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
- 1/2 copo de conhaque
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.
- 2
Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.
- 3
Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade).
- 4
Acrescente 1/2 litro de água e bata.
- 5
Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.
- 6
Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.
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