Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioca com costela bovina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Esther Alcântara
  • Imagem enviada por Esther Alcântara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela cortada em pedaços pequenos
  • 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite o alho.
  2. Acrescente os pedaços de costela.
  3. Adicione o sal e a cebola picada em cruz; mexa bastante, fritando um pouco a costela.
  4. Coloque água até cobrir toda a carne e cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos.
  5. Em outra panela cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos ou até ficar molinha.
  6. No liquidificador bata a metade da mandioca cozida com um pouco do caldo da costela já cozida até virar um creme.
  7. Despeje sobre a costela.
  8. Acrescente o resto da mandioca.
  9. Coloque a noz moscada, a pimenta, a salsa e a cebolinha e outros temperos a gosto.
  10. Deixe a panela tampada no fogo por mais uns 5 minutos para pegar bem o tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!