• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de queijo e batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Graziela Avelar
@ Sheila Martins Barbosa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Graziela Avelar
Por Graziela Avelar

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata cortada de cubos
  • água1 litro de água
  • queijo mussarela350 g de mussarela
  • linguiça calabresa1 calabresa em cubinhos
  • bacon1 pedaço médio de bacon em cubinhos
  • tomate2 tomates em cubinho
  • cebola2 cebolas médias em cubinho
  • cheiro-verdecheiro verde à gosto
  • tempero3 pacotes de tempero de carne em pó
  • colorau1 colher de sopa de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite em uma panela a calabresa, o bacon, a cebola, frite bem, junte os tomates refogue e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em 1 litro de aguá até que fique mole, ou coloque na pressão por 10 minutos.

  3. 3

    Depois que estiverem moles bata no liquidificador junto com o queijo, bata bem.

  4. 4

    Despeje o creme de batatas com queijo na panela com os outros igredientes, junte os caldos de carne o cheiro verde e o colorau, ferva por 10 minutos.

  5. 5

    Sirva com pão italiano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.