Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de cenoura com gengibre

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Erica
  • Imagem enviada por Nadia Santos
  • Imagem enviada por Nadia Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 4 xícaras de água
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 1 colher de manteiga
  • cheiro-verde
  • sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a cenoura picada em rodelas.
  3. Adicione o sal a gosto.
  4. Adicione o gengibre.
  5. Quando a cenoura estiver macia, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador.
  6. Volte o caldo para a panela, adicione a manteiga e mexa.
  7. Coloque o cheiro verde por último.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar?

  • Deliciosa! E diet. Amei!

  • Que horas usa a agua?

    • junto com a cenoura pode colocar uma batata jumto

  • Uma delicia, Parabens!!

  • Fica muito bom substituindo a cenoura pela abobora

Ver mais