• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de cenoura com gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Erica
@ Nadia
@ Nadia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nadia
Por Nadia

Ingredientes (2 porções)

  • cenoura4 cenouras médias
  • água4 xícaras de água
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • gengibre1 pedacinho de gengibre
  • manteiga1 colher de manteiga
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescente a cenoura picada em rodelas.

  3. 3

    Adicione o sal a gosto.

  4. 4

    Adicione o gengibre.

  5. 5

    Quando a cenoura estiver macia, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador.

  6. 6

    Volte o caldo para a panela, adicione a manteiga e mexa.

  7. 7

    Coloque o cheiro verde por último.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.