1 kg de pé de frango
1/2 kg de mandioca
alho
açafrão
cebola
1 colher de óleo
1 caldo de galinha
1 pimenta bode
sal a gosto
cheiro verde
Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão).
Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.
Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante.
Depois, acrescente 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.
Enquanto isso, cozinhe à parte a mandioca com um pouco de sal até derreter.
Bata no liquidificador, junte tudo e deixe cozinhar por mais 30 minutos colocando sal até chegar ao ponto.
Acrescente o cheiro verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelo Noleto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz com quiabo Ficou muito bommm