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Moela de frango acebolada
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Moela de frango acebolada
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Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Queid Stucchi Huaixan
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Ariel Louzada
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Ariel Louzada
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Thais Ruiz
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Douglas Alcântara
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Wilker Bueno
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Eder Jean Farias
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Igor Magnago Pedruzze
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ DIOMAR
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Negrão Gyn
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Priscila
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Queid Stucchi Huaixan
Moela de frango aceboladaMoela de frango acebolada@ Gabriela C M Lima
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Moela de frango acebolada
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Avatar de Queid Stucchi Huaixan
Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (6 porções)

  • moela de frango1 kg de moela de frango
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • cebola2 cabeças de cebola
  • molho shoyu2 colheres de molho shoyu
  • margarina2 colheres de margarina
  • alho2 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem as moelas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.

  3. 3

    Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.

  4. 4

    Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.

  5. 5

    Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.

  7. 7

    Deixe cozinhar até secar a água.

  8. 8

    Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo.

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