15 minutos na pressão em fogo baixo deixa a moela muito dura e não forma caldo, ela fica "boiando" na água do cozimento. Não incorpora. Pra ficar macia, derretendo na boca e com o caldo bem grosso, eu deixo cozinhar por 40 minutos na pressão, no mínimo. Especialmente se for servir com torradas, os pedaços inteiros e duros da moela não ficam legais. Ela tem que estar bem cozida e incorporada ao molho do próprio caldo de cozimento.
Fabio Friedman
em 17/07/20
Pra mim é a melhor receita rápido e prático
Pra tomar uma gelada não tem coisa melhor.
Jociane Magri...
em 27/04/20
Fiz e ficou uma delicia... acrescentei pimenta calabresa, cheiro verde e colorau e peito de franco em cubos !!! Maradelicia
Naiara Lucredi
em 06/02/20
Receita perfeita! Adorei!
Wilson Pires
em 24/12/19
Acrescentei uma colher de mostarda escura, tipo holandesa. Ficou top!
Luciana Mejan
em 25/04/19
Maravilhoso. Nunca fiz moela, peguei essa receita, segui ao certo cada etapa e ficou divino. Até meu marido que não gosta muito de moela adorou
caroline herbst
em 10/10/18
Muito boa, adicionei um caldo de carne e um de bacon, coentro e um pouco de orégano ficou muito
caroline herbst
em 03/09/18
Fiz ficou uma delicia, adicionei coentro, cebolinha, e oregano e desde colocar 2 caldos de carne coloquei um de carne e um de bacon... ficou maravilhoso
leiliana
em 12/08/18
Receita maravilhosa fiz em casa e amaram
Sílvia bitencourt...
em 23/06/18
Adorei! Ficou super gostoso, acrescentei pimentao e coentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Queid Stucchi Huaixan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
15 minutos na pressão em fogo baixo deixa a moela muito dura e não forma caldo, ela fica "boiando" na água do cozimento. Não incorpora. Pra ficar macia, derretendo na boca e com o caldo bem grosso, eu deixo cozinhar por 40 minutos na pressão, no mínimo. Especialmente se for servir com torradas, os pedaços inteiros e duros da moela não ficam legais. Ela tem que estar bem cozida e incorporada ao molho do próprio caldo de cozimento.
Pra mim é a melhor receita rápido e prático Pra tomar uma gelada não tem coisa melhor.
Fiz e ficou uma delicia... acrescentei pimenta calabresa, cheiro verde e colorau e peito de franco em cubos !!! Maradelicia
Receita perfeita! Adorei!
Acrescentei uma colher de mostarda escura, tipo holandesa. Ficou top!
Maravilhoso. Nunca fiz moela, peguei essa receita, segui ao certo cada etapa e ficou divino. Até meu marido que não gosta muito de moela adorou
Muito boa, adicionei um caldo de carne e um de bacon, coentro e um pouco de orégano ficou muito
Fiz ficou uma delicia, adicionei coentro, cebolinha, e oregano e desde colocar 2 caldos de carne coloquei um de carne e um de bacon... ficou maravilhoso
Receita maravilhosa fiz em casa e amaram
Adorei! Ficou super gostoso, acrescentei pimentao e coentro.