Ver todos os 139 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de moela de frango
- 2 caldos de carne
- 2 cabeças de cebola
- 2 colheres de molho shoyu
- 2 colheres de margarina
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem as moelas.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
- 3
Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
- 4
Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
- 5
Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
- 6
Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
- 7
Deixe cozinhar até secar a água.
- 8
Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo.
Comentários