Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sílvia Helena
  • Imagem enviada por Poliana Brandao Dos Anjos
  • Imagem enviada por Cleberson Rubinei Babetzki
  • Imagem enviada por Fernanda Caetano
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de moela de galinha
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 tomates em cubinhos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Depois da moela limpa, faça um refogado com alho, sal, tomate, cebola, bacon, caldo de galinha e a moela.
  2. Deixe cozinhar em panela de pressão até ficar macia.
  3. Pingue água aos poucos sempre que precisar.
  4. Adicione ervilha e o milho verde, a cebolinha e a salsinha.
  5. A moela deve ficar bem macia e com o caldo grosso.
  6. Servir com pão francês.

PELA WEB

Comentários

  • cozimento na pressão não combina com “pingar água aos poucos”, pois é preciso tirar a pressão para abrir a panela; além do mais, não foi informado o tempo de cozimento na pressão é a quantidade de água por quantidade, por exemplo.

  • Quanto tempo na pressão?

  • Ficou uma delicia =)

  • Adorei muito boa

  • Ficou com um sabor forte!

  • Eu não coloquei ervilha, troquei por azeitona. Achei que o bacon não combinou muito com o restante. E o tempo de cozimento na pressão tambem poderia ser informado. De maneira geral é bom.

  • Muitooo Booom. Super fácil de fazer. Maridão amooou.

  • vou fazer pra ver si e boom ...

  • Vou fazer agora oba

  • delicia!!!!

Ver mais