Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
  • Imagem enviada por Flavianne Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de moelas
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres de sopa alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • salsinha
  • cebolinha
  • pimenta calabresa
  • gengibre desidratada ou fresca

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar.Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha.Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia.
  3. Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha.Sirva com arroz branco ou integral.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita ,super recomendo!!!

  • Eu vou fazer hoje vamos ber se fica bom.

  • Amo essa receita..Fica maravilhosa.. Simples e otima..com

  • É muito bommmmm...uma delicia

Ver mais