Nada melhor do que enfrentar os dias de frio do que caldo de frango, né? Muitos até podem optar pela canja de galinha, mas essa opção consegue ser ainda melhor! O caldo esquenta a alma e alimenta o corpo, com um preparo fácil e rápido, sendo ótima para quem busca praticidade e não quer se estressar na cozinha. Fica tão delicioso, que até mesmo no calor você vai querer experimentar! Recomendamos comer junto com torradinhas ou com o pão francês cortado em rodelas. Venha aprender com o TudoGostoso a como preparar e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer o caldo de frango
Essa receita demora menos de uma hora para ser feita e é extremamente saborosa! São necessários ingredientes simples, mas eles são ricos em nutrientes para a saúde e ainda promovem uma receita muito saborosa. A sopa pode ser uma ótima opção tanto para o almoço quanto para a janta. Veja como preparar!
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfriado
- 2 cebolas picadas
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e ½ colher (Sopa) de sal
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 litros de água fervente
- Cheiro-verde e cebolinha a gosto
- Pimenta-preta a gosto
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Assim que esses ingredientes estiverem grelhados, adicione o frango.
- Misture bem e espere grelhar.
- Adicione a água.
- Assim que o começar a ferver, adicione a folha de louro, o tablete de frango, o sal, a pimenta-preta, o cheiro-verde e a cebolinha.
- Mexa bem.
- Coloque a tampa na panela e assim que ela pegar pressão, espere por 25 minutos.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair por completo para poder abrir a panela.
- Sirva-se à vontade!
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