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Caldo de frango da vovó é mais gostoso que canja de galinha: receita fácil e quentinha

Esse caldo de frango vai te impressionar com a praticidade para ser feito! Confira a receita agora e corra para preparar!

Caldo de frango da vovó é mais gostoso que canja de galinha: receita fácil e quentinha

Delicie-se com esse maravilho caldo de frango! (Créditos: Shutterstock)

Nada melhor do que enfrentar os dias de frio do que caldo de frango, né? Muitos até podem optar pela canja de galinha, mas essa opção consegue ser ainda melhor! O caldo esquenta a alma e alimenta o corpo, com um preparo fácil e rápido, sendo ótima para quem busca praticidade e não quer se estressar na cozinha. Fica tão delicioso, que até mesmo no calor você vai querer experimentar! Recomendamos comer junto com torradinhas ou com o pão francês cortado em rodelas. Venha aprender com o TudoGostoso a como preparar e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer o caldo de frango

Essa receita demora menos de uma hora para ser feita e é extremamente saborosa! São necessários ingredientes simples, mas eles são ricos em nutrientes para a saúde e ainda promovem uma receita muito saborosa. A sopa pode ser uma ótima opção tanto para o almoço quanto para a janta. Veja como preparar!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfriado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ colher (Sopa) de sal
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 litros de água fervente
  • Cheiro-verde e cebolinha a gosto
  • Pimenta-preta a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  2. Assim que esses ingredientes estiverem grelhados, adicione o frango.
  3. Misture bem e espere grelhar.
  4. Adicione a água.
  5. Assim que o começar a ferver, adicione a folha de louro, o tablete de frango, o sal, a pimenta-preta, o cheiro-verde e a cebolinha.
  6. Mexa bem.
  7. Coloque a tampa na panela e assim que ela pegar pressão, espere por 25 minutos.
  8. Desligue o fogo e espere a pressão sair por completo para poder abrir a panela.
  9. Sirva-se à vontade!




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