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Canja de galinha light - super fácil

6 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro e sem peles (se preferir pode ser sem osso)
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)
  • 1 batata grande cortada ao meio
  • 1 a 2 mandioquinhas inteiras
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo, legumes sem casca, acrescente água até cubrir os ingredientes.
  2. Deixe cozinhar na pressão cerca de 30 minutos.
  3. Após desligar deixe a pressão sair sozinha.
  4. Os ingredientes estarão bem molinhos, com um garfo desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes.
  5. Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos, se estiver com pouco caldo acrescente um copo de água.
  6. Sirva com queijo parmessão fresco ralado e torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Tempero voce não utiliza? Sal, alho ou algo.parecido?

  • Posso substituir a mandioquinha pela batata doce?

  • Eu fiz com arroz parborizado, ficou uma delícia!

  • Da pra fazer.com.arroz integral?

  • Delicia! Nunca tinha feito canja e essa não tem erro! Achei estranho o modo de preparo, mas segui as orientações e deu tdo certo!

  • Muito boa. Será pra fazer com arroz integral?

  • muito boa...

  • deve ser deliciosa mas, no entanto, não tem naaaada de light nessa canja....kkkkk

    • Concordo! Pra mim é uma canja normal

  • Ficou ótima! Muito prática e fica deliciosa!

  • A receita realmente é fácil e dá certo. No lugar do peito de frango usei coxa e sobrecoxa e coloquei aipim. Ficou muito boa!! Recomendo.

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