• Entrar
  • Cadastrar
Canja de galinha light - super fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 7 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Maralice Villas Bôas
@ Vitória Lassance
@ Natalia Silva
Icone flèche
Icone flèche
G
Por Glauci de Araujo

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango inteiro e sem peles (se preferir pode ser sem osso)
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)
  • 1 batata grande cortada ao meio
  • 1 a 2 mandioquinhas inteiras
  • caldo de galinha2 cubinhos de caldo de galinha
  • arroz1/2 xícara de chá de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo, legumes sem casca, acrescente água até cubrir os ingredientes.

  2. 2

    Deixe cozinhar na pressão cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Após desligar deixe a pressão sair sozinha.

  4. 4

    Os ingredientes estarão bem molinhos, com um garfo desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes.

  5. 5

    Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos, se estiver com pouco caldo acrescente um copo de água.

  6. 6

    Sirva com queijo parmessão fresco ralado e torradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.