Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paty Swan
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • pimenta-do-reino,sal, vinagre e coloral a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • azeite
  • 125 ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta,o vinagre, o alho ralado e o shoyu.
  2. Deixe o frango marinar por 10 minutos.
  3. Em uma panela cubra o fundo com azeite e coloque o tablete de caldo de galinha.
  4. Dissolva bem o tablete.
  5. Adicione o frango com todo o tempero e mexa um pouco.
  6. Tampe a panela e deixe ele cozinhar um pouco no azeite.
  7. Adicione a água e deixe até secar.
  8. Fique de olho.
  9. Em 30 minutos (mais ou menos) está pronto.
  10. Agora é só aproveitar com arroz e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!