Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika Monteiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 1 batata média
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite oliva
  • 1 1/2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do peito de frango e coloque inteiro na panela de pressão, cobrindo com água morna.
  2. Coloque 1/2 tablete de caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos.
  3. Tire o frango da panela e desfie.
  4. Reserve a água da panela.
  5. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o alho e 1 tablete de caldo de galinha para dourar.
  6. Em seguida coloque o frango desfiado, o arroz e a batata (crua), refogando um de cada vez, até todos estarem refogados juntos.
  7. Enquanto isso ferva a água da panela.
  8. Quando terminar de refogar coloque tudo nesse caldo.
  9. Mexa e provar o sal. se necessário, acrescente mais.
  10. Coloque na pressão por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz !!!! ficou deliciosa !!!! perfeita. Agradeço por compartilhar a receita.

  • Ficou uma delícia acrescentei cenoura Huuuum uma delícia

  • Primeira canja que fiz na vida! Segui a receia e acrescentei cenoura! Ficou perfeita! Muito Obrigado.

  • prontinho!! agora vamos ver como ficou

  • Muito simples e facil! A única coisa que fiz diferente foi que o arroz que usei, foram uns restinhos que sobraram de almoços anteriores! Aliás é uma boa dica! Ficou muito bom msm!

  • Acrescentei cenouras picadinhas junto com a batata e o arroz ficou deliciosa.

  • Oiee gente o brigada pelos comentarios ...e se vcs quiserem procure nesse site a \" TORTA DE OKARÀ \" é uma delicia tambem bjsss...

  • Num dia de frio, nada como uma boa canja de galinha! hummm... A unica \"alteracao\", foi que acrescentei cenoura em rodelas... ficou uma combinacao perfeita! Parabens!!

Ver mais