Eu fiz !!!! ficou deliciosa !!!! perfeita. Agradeço por compartilhar a receita.
Nay Marques
em 02/10/14
Ficou uma delícia acrescentei cenoura Huuuum uma delícia
Luciano
em 21/07/14
Primeira canja que fiz na vida! Segui a receia e acrescentei cenoura! Ficou perfeita! Muito Obrigado.
vanessa
em 29/08/13
prontinho!! agora vamos ver como ficou
AninhA
em 23/04/09
Muito simples e facil! A única coisa que fiz diferente foi que o arroz que usei, foram uns restinhos que sobraram de almoços anteriores! Aliás é uma boa dica! Ficou muito bom msm!
Kátia Guimarães
em 14/02/09
Acrescentei cenouras picadinhas junto com a batata e o arroz ficou deliciosa.
Gegézinha
em 17/03/08
Oiee gente o brigada pelos comentarios ...e se vcs quiserem procure nesse site a \" TORTA DE OKARÀ \" é uma delicia tambem bjsss...
Suel Croitor...
em 10/03/08
Num dia de frio, nada como uma boa canja de galinha! hummm...
A unica \"alteracao\", foi que acrescentei cenoura em rodelas... ficou uma combinacao perfeita!
Parabens!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gegézinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz !!!! ficou deliciosa !!!! perfeita. Agradeço por compartilhar a receita.
Ficou uma delícia acrescentei cenoura Huuuum uma delícia
Primeira canja que fiz na vida! Segui a receia e acrescentei cenoura! Ficou perfeita! Muito Obrigado.
prontinho!! agora vamos ver como ficou
Muito simples e facil! A única coisa que fiz diferente foi que o arroz que usei, foram uns restinhos que sobraram de almoços anteriores! Aliás é uma boa dica! Ficou muito bom msm!
Acrescentei cenouras picadinhas junto com a batata e o arroz ficou deliciosa.
Oiee gente o brigada pelos comentarios ...e se vcs quiserem procure nesse site a \" TORTA DE OKARÀ \" é uma delicia tambem bjsss...
Num dia de frio, nada como uma boa canja de galinha! hummm... A unica \"alteracao\", foi que acrescentei cenoura em rodelas... ficou uma combinacao perfeita! Parabens!!