Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Crislayne Lima
  • Imagem enviada por Prys Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 peito de frango
  • 1/2 cenoura
  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 chuchu
  • 2 batatas médias
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo pronto (galinha, peixe, legumes ou bacon)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o frango; reserve.
  2. Lave o arroz e reserve.
  3. Corte os legumes em cubos pequenos e reserve.
  4. Quando o frango estiver cozido, espere esfriar e desfie.
  5. Em uma panela coloque o alho, espere dourar.
  6. Coloque a cebola, espere dar uma leve dourada e coloque o frango desfiado.
  7. Refogue o frango e coloque o pimentão e o tomate; mexa.
  8. Em seguida, acrescente o caldo de sua preferência; mexa bem e coloque o arroz.
  9. Mexa bem e coloque o molho de tomate.
  10. Logo em seguida, coloque água até cobrir tudo.; deixe cozinhar por 10 minutos.
  11. Acrescente os legumes e a salsinha e cebolinha; deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  12. Sempre mexa a canja durante o preparo para não gruda ou queimar; cozinhe em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!