• Entrar
  • Cadastrar
Canja rápida e deliciosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Canja rápida e deliciosaCanja rápida e deliciosa@ Paula Covo
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Covo

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango300 g de peito de frango em cubos
  • 400 g de legumes variados picados
  • 1 xícara de arroz cru lavado
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • salsal
  • águaágua

Dica

  • nos supermercados você pode encontrar bandejas de legumes variados já picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, adicione o frango, água o suficiente para cobrir tudo, 1 cubo de caldo de galinha esfarelado e sal a gosto, e cozinhe na pressão por 5 minutos.

  2. 2

    Abra a panela (sem tirar a água que cozinhou o frango) e adicione o restante dos ingredientes (os legumes picados, o arroz cru lavado, o outro cubo de caldo de galinha esfarelado).

  3. 3

    Acrescente água, de forma a triplicar o volume dentro da panela.

  4. 4

    Adicione sal a gosto.

  5. 5

    Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.