• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de Feijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 93 comentários
Caldo de Feijão
Assistir : Caldo de Feijão Video 1 de 1
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Ronei
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Vanessa Simões
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Claudia Souza
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Fatima Lima
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Ane Manul
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Bruna
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Bruno Leonardo Rosa da Silva
Icone flèche
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiane Firmino
Por Tatiane Firmino

Ingredientes (15 porções)

  • feijão carioca1 kg de feijão tipo carioquinha
  • linguiça calabresa defumada250 g de linguiça calabresa defumada
  • bacon250 g de bacon
  • caldo2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • caldo de carne1 envelope de sazon vermelho
  • cebola1 cebola média picada
  • cebolinha1 maço de cebolinha picado
  • salsa1 maço de salsinha picado
  • alho3 dentes de alhos picados
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.

  2. 2

    Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha.

  3. 3

    Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón.

  4. 4

    Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.

  5. 5

    Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.

Informações adicionais

Obs.: Para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.