Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Maria Eugenia
  • Imagem enviada por Spiika
  • Imagem enviada por Danielle Tavares
  • Imagem enviada por oliveiros
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 433

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 fatia de presunto

  • 2 fatias de queijo

  • tempero verde a gosto

  • caldo de galinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 2 ovos, pode ser na batedeira ou não.

  2. Após ter batido bem, coloque-o na frigideira já untada com óleo, acrescente o sal, o presunto picado em quadradinhos e as duas fatias de queijo (não precisa picar o queijo).

  3. Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, e vire o omelete.

  4. Está pronto um omelete delicioso, bom apetite!

Informações Adicionais

  • A omelete é sinônimo de prato fácil de fazer e versátil: salva muita gente na hora da fome e pode ser feita de muitas maneiras. Como acontece com muitos pratos, a origem da omelete também é controversa. Acredita-se que essa receita prática tenha sido inventada onde fica atualmente o Irã e que se chamava kookoo; ela teria sido difundida em outros lugares e ganhando novas versões. Foi na França que ela ganhou o nome de omelette, uma variação da palavra lamelle, que quer dizer “pequena lâmina”. Os franceses são conhecidos como os especialistas em omelete, principalmente da baveuse, que é mais cremosa por dentro. Também quer arrasar no preparo desse prato? Confira dicas de como fazer omelete e receitas de omelete deliciosas!

    Preparar uma receita de omelete pode ser um verdadeiro desafio: por ser um prato delicado, é muito fácil errar no preparo. Se você adora omelete de ovo mas nunca consegue deixá-la fofinha, o TudoGostoso vai te contar uma dica que vai fazer toda a diferença. Vem com a gente aprender como deixar a omelete mais fofinha!

    O TudoGostoso sabe que o café da manhã é uma refeição um tanto quanto polêmica: muita gente pula, porque prefere dormir uns minutinhos a mais. E quem somos nós para julgar, né? Afinal, é difícil sair da cama! Porém, segundo especialistas, o café da manhã é a refeição mais importante do dia, por isso é necessário fazer um esforcinho para não deixá-lo de lado. Sempre dá tempo de comer aquele pãozinho na chapa ou pegar uma fruta antes de sair de casa. Agora, se você está cansado de comer sempre as mesmas coisas por causa da pressa, saiba que é possível preparar um café da manhã super-rápido, diferente e delicioso. Estamos falando do omelete de caneca no micro-ondas! Você não vai demorar nem 5 minutos preparando essa maravilha! Confira a receita desse omelete com a gente!

    Veja mais receitas doces e salgadas com ovos no TudoGostoso, como tapioca, crepioca, pudim de leite condensado, omelete de forno, bolinho de arroz, panqueca de carne moída, torta de frango, quindim, pastel de belém, bolo de milho cremoso e pizza de liquidificador fácil.

    Veja também:

    Receitas com clara de ovo: 20 opções doces e salgadas para aproveitar

    Receitas com ovos: opções deliciosas e práticas

PELA WEB

Comentários

  • Atenção pessoal! O caldo de galinha entra exatamente no item 3 do modo de preparo qdo diz: coloque os temperos a gosto. att. Prof. Paulo

  • Gostoso. Só não consegui virar. Acho que porque dobrei a receita.

  • Bati no liquidificador e coloquei calabresa ao invés do presunto. Ficou ótimo! Obrigada pela receita!!

  • O melhor omelete que eu ja comi

  • Perfeita receita amei vou fazee sempre

  • Fácil e Pratico. No meu acrescentei coentro. Ficou TOP. Obrigado.

  • Parabéns,acabei de preparar e ficou ótimo...

  • Omelete 5 estrelas! Piquei a cebola e pus bacon. Não coloquei presunto pq N tinha, mas realmente ficou muito bom!

  • Ficou delicioso.Eu só adicionei queijo ralado e nao coloquei tempero verde porque nao tinha.

  • Parace ser muito bom vou fazer para lanchar

Ver mais