6 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 tomate picado sem as sementes
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
azeitona a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os.
Adicione a mistura do copo reservado e mexa.
Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.
Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
Você sabia que existe uma versão fit da receita de omelete? Isso mesmo! Perfeita para você que está fazendo dieta ou está com um cardápio mais balanceado. Confira no blog do TudoGostoso a receita e dicas para preparar essa delícia leve e saudável.
O ovo é um ingrediente curinga na cozinha: com ele preparamos uma infinidade de receitas. E várias delas você pode achar aqui no site. Confira como preparar o bolovo, o tomovo, o ovo mexido e o ovo pochê.
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Tata Pereira
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Pensei em vez de usar farinha de aveia poderia usar farinha de aveia e amido de milho.
No lugar do trigo pode usar amido d milho ?
Fiz e amei!!!! Usei cenoura e batata cozidas e cortadas bem pequenas...acrescentei calabresa, ficou delicioso!
Eu fiz e amei.
Ótima receita para usar aqueles legumes que estão na geladeira.
Coloquei uma pitada de fermento e um pouco de bacon frito. Ficou otimo
Muito pratica e facil , e ainda por cima, muito saborosa
muito bem
Ficou.perfeito podem fazer
Muito bom, super aprovado, Deixei 45 minutos assando, ficou com as bordas crocantes