1 ovo
1 copo de 250 ml de vinagre
1 litro de água
Quebre o ovo em um recipiente e reserve.
Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio.
Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole.
tempere com sal e pimenta e sirva a seguir.
Aprenda como fazer ovo cozido com a gema da sua preferência: mole, cremosa ou dura
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Tá errada a receita... não vai isso tudo de vinagre não... duas a tres colheres é o suficiente.
Muito bom! Adorei a receita! Vou fazer mais vezes com certeza!
Ficou otimo gosto suave e facil de fazer, so usei menas agua e menos vinagre ( + ou - 30 ml agua e um fio de vinagre )
Deu certo mas não gostei do sabor do vinagre
25ml ou 3/4 de um copo de vinagre fica excelente, o legal é o redemoinho, realmente funciona bem !!!
Porque colocar vinagre?
Ótima ,prática e rápida,pra quem não gosta de gema mole é só deixar cozinhar mais um pouco...
Muito Bom! Adorei.
Coloca 35ml de.vinagre que não tem erro.
muito bom