Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gui Barthel
  • Imagem enviada por Lucas
  • Imagem enviada por Leonardo Silva Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de 250 ml de vinagre
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve.
  2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio.
  3. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole.
  4. tempere com sal e pimenta e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Tá errada a receita... não vai isso tudo de vinagre não... duas a tres colheres é o suficiente.

  • Muito bom! Adorei a receita! Vou fazer mais vezes com certeza!

  • Ficou otimo gosto suave e facil de fazer, so usei menas agua e menos vinagre ( + ou - 30 ml agua e um fio de vinagre )

  • Deu certo mas não gostei do sabor do vinagre

  • 25ml ou 3/4 de um copo de vinagre fica excelente, o legal é o redemoinho, realmente funciona bem !!!

  • Porque colocar vinagre?

  • Ótima ,prática e rápida,pra quem não gosta de gema mole é só deixar cozinhar mais um pouco...

  • Muito Bom! Adorei.

  • Coloca 35ml de.vinagre que não tem erro.

  • muito bom

Ver mais