1 ovo
1 colher (sopa) de aveia
recheio de sua preferência
sal a gosto
azeite (opcional)
Em um recipiente, junte o ovo, a aveia, uma pitada de sal e misture.
Acrescente o recheio que desejar logo na mistura ou coloque depois que o omelete já estiver pronto.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a mistura.
Vire, deixe fritar do outro lado e está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Danielle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Meu deus eu amei simplismente muito gostoso e alem do mais e muito simples de fazer. Eu estava precisando de uma recita dessa para comer ou a tarde ou de manhã
Isso não é receita.
Etudo muito bom maravilhosomvcs estão deb parabéns
Muito bom e melhor ainda muito fácil
Muito boa esta receita! Faço sempre e com.recheios variados!
Queria saber qial é a aveia,se seria a em flocos ou em flocos finos !
Você usa farinha de aveia ou em flocos?
Sensacional, meu recheio foi antepasto de berinjela... Muito bom
Fiz e ficou ótima, só na próxima vou colocar uma colher de alguma outra farinha, achei que ficou amarguinho, acredito que seja por conta a da aveia.
Eu fiz hoje, e ficou incrível, juro! Uma das melhores receitas de omelete