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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 357

Ingredientes

  • 10 gemas de ovo

  • 50 g de coco ralado

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 200 g de açúcar

  • manteiga e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas. 

  2. Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais.

  3. Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado e misture delicadamente. É importante não misturar muito.

  4. Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno preaquecido a 110°C por aproximadamente 50 minutos.

  5. Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco.

  6. Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno.

  7. Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato. 

Informações Adicionais

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Comentários

  • Eu fiz hoje o quindim não sai da forma, parece um bolo fininho, não sabia se era em banho maria, tive maior trabalho, gasto com ingredientes e não ficou nada parecido com aqueles quindins que a gente compra!! Nunca mais!! Esta receita é horrível!!

  • Ficou muito bom esse quindim só rendeu pouco ;-)

  • As medidas estão corretas, o preparo precisa de mais orientações: peneirar as gemas, colocar em banho em Maria, eu prefiro bater tudo no liquidificador por 2 minutos para amenizar o gosto das gemas.Ficou perfeito. Minha família amou. Coloquei em formas individuais grandes, rendeu 15 unidades.

  • Ficou uma delícia. No forno elétrico tive que ajustar a temperatura para 180 graus pelo mesmo tempo, 50 min.

  • Esqueceu de descrever que precisa assar em banho maria, o meu ficou com bom-bocado. Excelente receita

  • Adorei, fica deliciosamente perfeito quindim!

  • A receita em si é facil e muito.gostosa, só faltou explicar que era pra ter sido feita em banho maria.

  • Horríve,nao deu certo

  • Horrivel,eu tenho experiênciasna cozinha e amo fazer doce,mais essa receita nao é boa....

  • Muito bom!!!! Receita fácil de fazer. A única coisa é q demorou muito mais no forno pra assar.

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